温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >117ページ目
愛知県の口コミ一覧

施設設備が整っていて、気持ち良くお風呂に入ることができました。ありがとうございました。ただ仕方ないのかもしれませんが、お風呂のなかでしゃべっているご婦人方もおられたのが少し気になりました。

値段が高すぎでないですかもっとリーズナブル
にして欲しい35人が参考にしています

名古屋駅からシャトルバスで20分ほどは、他の名古屋市内の温泉と比べて、コスパの良さから高く評価できると思います。水風呂が極冷と2種類あるのも良い。

コスパ最高!回数券が10枚4500円。
土日祝も450円で入れる上に、回数券で食べられるメニューが多く、900円で入浴と唐揚げ定食が食べれてしまうという高コスパ!
個人的にはアジフライ定食がお気に入り。
食事はどれもお値打ちでフードコートより安い。
炭酸泉も広いし、洗い場も並んだことは無い。
一宮の楽だも良いけど、こちらの方が新しく綺麗。
リクライニングシートでTVや漫画を各自読める。
竜泉寺等の大型施設のような設備はないけれど、地域住民が日常の楽しみレベルで行くには充分だしとても快適。おススメです!7人が参考にしています

宮の湯閉店
残念です。本日宮の湯のラインから 2022年7月31日(日)に
施設の老築化等の理由で 閉店とのお知らせがきました。
お風呂に入り帰りに 野菜や果物を買って帰ったり
食事に寄ったりで お気に入りでした。26人が参考にしています

施設はきれいにメンテナンスされているが、利用者(特に常連客)のモラルが低く、サウナ後のかけ水をしている人はほとんどおらず、汗まみれのまま水風呂にサブーン・・・吐水口で顔を洗う、 頭の先まで潜るなどひどいもんです。
あれを見たら新しく来る人は二度とリピートしないだろうな
店舗には注意喚起の表示とアナウンスをして頂きたいと切実に思います。
皆が気持ちよく利用できる施設になりますように・・22人が参考にしています

どうしてなんでしょう。外風呂まで開けっぱなしとは。従業員の方は入浴したことないのでしょうか?内風呂の湯は温度が低いし、体洗っている時の寒さといったら。しかも湯船はとてもカルキ臭いし。寒くて外の露天風呂まで行く気にもなれませんでした。まるでプール出た時の脱衣場のようです。

「馬になるくらいなら、風呂に入りたい」って聞こえてきて、何かと思えばここのテレビコマーシャル(!)
館内のモニターでもエンドレスリピートしてるので、頭から離れない。まんまととうきちろうの策略にはまって毎週リピート。1人が参考にしています

サウナを求めて初めて来ました
場所取りしてる常連のおばさん多数。
正義感ある方が場所取りにみんな困ってると係員に伝えたら
そのあと係員がいなくなってから
おばさんに直接逆ギレされてました。
本当に気の毒でした。
基本的に上段は場所取られてますので
わたしは本日は真ん中か下の段で我慢。
小学生でも守れるルールを守れない常連集団が
手を取り合って好き放題しているのでしょうか
係員さんはすぐ対応してくれますが、改善には時間がかかりそうです。アクセスが良く通いやすいので利用したかったのですが残念です。42人が参考にしています

初めて行きました。分からなかったところを清掃員に尋ねると馬鹿にしているような冷たい対応でとても不愉快でした。
入浴中常連さんらしき人達が大きな声でずっとお話しされていたのも気になりました。23人が参考にしています