貸切風呂なんてありません。虚偽の情報が掲載されているので要注意
堂ヶ島は有名な観光地で、この施設は遊覧船からも見学できます。
海からも見える「開放的な温泉」ということで、一度は行っておきたい場所ですね。7人が参考にしています

名阪国道の上野東インターから北へすぐのところにあります。所用で名阪を使うことになりましたので時間調整のための立ち寄り湯です。
お風呂は2階になります。白湯ベースのスーパー銭湯さんでして、内湯はブラックシリカの主浴槽、人気の炭酸泉、あとはアイテムバスとサウナ、水風呂です。アメニティはメーカー不詳の2点セット。露天は人工温泉というか入浴剤を使った湯めぐりシリーズになっています。当日は草津の湯ということで、白濁してやや硫黄の甘い香りがしていました。岩風呂で42℃、壷湯も同じ。椅子風呂だけ38℃とぬるめの仕様。結構いい香りがしていますね。人工温泉ですがそれなりに個性あります。ちょっと摂津の湯の人工硫黄泉を思い出しました。2人が参考にしています
施設外観

よく調べずに立ち寄りましたが天然温泉じゃないのね。【温泉の達人】としては評価厳しくなるんでしょうが、繁盛してましたよ。キレイに整ってましたし、スーパー銭湯としては充分だと思います。ちなみにこの日の人工温泉は龍神温泉のイメージでした。

○こちらの温泉は数回行っています○
室内・屋外ともに浴槽は一つずつ それぞれ10人ほどがお湯に浸かれますが、洗い場は込み合っているときは待たなければなりませんでした。
お湯の感じは透明ですがぬめりが有り下呂と同じような感じでした
温泉らしく良いと思います
丘の上に有るので景色はいいかな。
注:非常に床が滑りやすく毎回行くたびに転んでいる人を見かけました流血してる人も居ました 浴槽の回りに滑り止めのマットを敷いて欲しいと思いました
▼お食事処ほほえみも何度も利用しています▼
当方「唐揚げ」が大好物なので三回食べ、三回とも非常に不味い!味付けは良いのですが鶏肉の素材が非常に悪いと感じました、あんな不味い肉はめったにお目にかかれません!!
肉が腐っていると言うわけではなく飼料臭いと言いますか、鶏肉と言うより味からしてブロイラーチキンではないかと思います。
お店の人にこれはブロイラーですかと聞くと知らないと答えていました、仕入れている商品くらいは知っていてほしいと思いました、残念なことです。
素材の味を犠牲にして安い肉を使ったのが見え見えでした
でもちゃんとした鶏肉で下味をつけてからあの味付けなら美味しくなると思います
下味付け時にマイタケをみじん切りにして袋に詰め軽くもみ一旦冷凍にすると繊維が壊れ非常に柔らかくなります
年配のお客様には非常に喜んでいただけると思います
頑張って名物料理にしてください
ちなみに春日井市にある篠木温泉満天望の旬楽の唐揚げは絶品です 料金も大差ありませんでした
また何度か行きます 改善されているのを強く望みます
改善されたらまた口コミします
★頑張れ!お食事処ほほえみ!★7人が参考にしています

すごく良かったわ こうゆう昔ながらの銭湯を大事にせなあかんな

温泉がよかった。
接客もまずまず
今度はクーポン使って
行こーかな。24人が参考にしています

温泉ではないけど…本当にきれいでごはんも美味しいです。
駐車場も広く停めやすいです。
私のお気に入りは露天風呂に炭酸泉。塩サウナ。
お風呂の種類も多くて、ゆっくりたのしめます。9人が参考にしています

閉館しましたよ