お邪魔する時は名古屋市北区方面から香流川沿いにジョギングしながら利用さしていただいています送迎バスがあるので遠方からの利用の際もとても重宝していると思います!炭酸泉も濃度が濃いせいか近所のスーパー銭湯一味違うようなイメージがあります!ぜひ^_^ランナーの皆さんにはお勧めの温泉だと思っています!年内にもう一度お邪魔したいと思います!追伸! 生ビールが570円ともう少し安いと助かります

岩盤浴、温泉を楽しませていただきました。
岩盤浴は、無料のコーヒーサービスがあったり、レストルームで漫画等の書籍を読んだり、マッサージチェアが多数用意されていたりと、施設面でとても充実しておりました。
また肝心の岩盤浴も、ロウリュが定期的にあるなどしっかりしておりました。
温泉は普通でした35人が参考にしています

老人率が高い。若者は少なめです。土地柄かマナーの悪い老人が多いです。

雨降りで寒かったので温まろうと来店。
お風呂は種類もあり、清潔で良かった。
ただ、店内には飲食所が無く丁度昼時であったが何も食べられなかった(しかも持ち込み禁止)
自販機も以前は入場の時のバーコードで買えたような覚えがあるが現金のみになっており、「手ぶらでゆったり」という事が出来なくなった
料金も高めだと思うし正直この設備ではまた来店しようとは思わない15人が参考にしています

田舎の温泉みたいで良かった!
🌡️もちょうどよい。
600円ぐらいかな。8人が参考にしています

大好きだったローリューの回数が減ってしまって
ネットで見たら更に減ってしまって残念。
ローリューの回数が減ったのと時間帯が合わないのです。
なので、なかなか足を運ばなくなってしまいました。
お風呂は普通のスーパー銭湯お同じ感じでローリューがあったから良かったのにな。4人が参考にしています

平日の宿泊でした、客が少ない為部屋を和洋室にランクアップしていただきました、さらに食事を会場食から部屋食に変更していただき感激!料理は出来たてアツアツで美味しかった、
特にアワビの蒸し焼きが柔らかくて美味しかった。同伴者はこれで本当に一万円以下?
部屋からの景色は三河湾が一望…朝日も見る事が出来最高の旅が出来ました。
女将の行き届いたオモテナシの心が従業員にも伝わっている様な気がする宿でした。
又行きたくなる宿でした。4人が参考にしています

一時期、混雑や時之栖敷地内のレストランなどの値上げなどにより足が遠のいていましたが、たまたま側まで行ったので久々に寄らせて頂きました。
そうしたら昔のようにリーズナブルな価格が増えていて、またチョイチョイ行きたい気分になりました。
ボロボロだったマッサージチェアーもとても気持ちの良い新しいのに変わっていたり、温泉内レストランも千円前後でちゃんと調理した食事が食べれたりで良かったです。1つ残念だったのは貸し部屋がありカラオケができるようで、リラックスしたい時に下手くそなオジさんのど演歌が鳴り止まない所です。施設内のどこでも響いて良いムードが台無しでした。カラオケを貸し出しするなら、もっとちゃんと防音するべきだと思います。
また寄らせて頂きます。2人が参考にしています

ロッカーの、鍵を受付でもらえますが、
前回は、開店の11時過ぎなのに、三人が偶然隣りの183 185 187 お友達では、ないのです。こんなにロッカーあるのに、何でやねん?
そして今日、10時過ぎに入って服を脱いでたら、全く隣に、別の人が、開けにくそうに、
何でやねん?
こんな短時間に、隣って何?
自分でロッカーを選びたいわ!
それがムリなら、
ロッカーの場所に、細心の気持ちが、欲しい!
こんなん続くなら、別のところに人が流れる。もちろん私も。6人が参考にしています

毎週のように
露天風呂の日替わりのお風呂は最高です。
もう少し色々種類が増えるとうれしいかも。
後は寝転びの湯も最高です
後は岩盤浴もフリードリンクでとても良いです
個人的にはアイスコーヒー入れてほしいかも。
総合的に一日中ゆっくりできるので
とても良いです。3人が参考にしています