おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)の口コミ情報平日の日中に一人で利用しました。平…

夏ランキング2019

静岡県 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

場所静岡県/静岡

• 平日の日中に一人で利用しました。平…

投稿日:2019年6月8日

平日の日中に一人で利用しました。平… おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

ナスピヨさんゲスト [入浴日: 2019年5月30日 / 5時間以内]

平日の日中に一人で利用しました。
    平日のためか混雑はしておらず、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。

浴室に入ると硫黄の香り、ツルツルになるぞと予感させます。
    お風呂自体はこじんまり、ジェットバスは3つのため順番を待っている状況でした。
    メインのカブラヲ温泉は入った瞬間に「あ、ツルツル」といった感じ。
    熱すぎずぬるすぎず、私はゆっくり入ることができました。
    ただ、浴槽自体が小さめのため混んでくると気を遣って出る感じですね。

こちらのウリはなんといっても一日滞在できるようなリラックススペースでしょう。
    お風呂上がりで気持ち良さそうに眠っている方、スーツを着てPCに向かっている方、読書におしゃべりと思い思いに過ごされていました。
    私はシェルターで読書をしましたが居心地いいですね。
    休日は子供や若者で賑やかになってしまうんだろうな・・・と思いました。

リラックススペースが今時な分、浴室や化粧室の老朽化が目立ってしまいますね。
    帰宅してからもお肌はツルツル、一日リフレッシュしたい時はまた利用しようと思います。

「 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

笑福の湯

静岡県 / 焼津

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松