夜勤明けに使用しましたが仮眠室が寝心地がよくて5時間も寝てしまいました
甲子園ゴールドの0.2パチに行く予定が潰れてしまってとっても残念でした(ありがとうございます0人が参考にしています

広くていい!1000円に値上げしても近くて通ってる。26日は風呂の日で無料券もらえるから混んでるけど、行っちゃう。

元々古い建物なので浴場は新しくありませんがコスパは良いと思います。ロウリュウと普通のサウナがある事が1番嬉しいポイントです。
あとは脱衣所と浴場の間の大きい鏡が水垢でもはや映らないレベルだけ綺麗にしてもらいたい0人が参考にしています

1月最終日曜日にいきました。
とてもいいゆでしましたが帰りの雪には参りました。
風呂温度は子供にはちょうど良かったのですが、おとなには物足りなかったようです。主人曰く0人が参考にしています

施設が広くて良い、早朝は
人が少なくて入りやすい🙋♀️
次はモーニングも良いらしい
ので其方も体験してみよう👀0人が参考にしています

投稿日:2026年1月25日
お湯の温度はちょうど良く、痛みが出てい… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
十六夜まぁさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
お湯の温度はちょうど良く、痛みが出ていた。両腕の調子も良くなりました。今度はゆっくり寄りたいと思います。

ご飯も美味しいし、風呂もいい。だけど、長居には向いていないかもしれない。

愛知県内でも珍しい硫黄温泉があり、皮膚トラブルのある方はぜひ行ってみてはいかがですか。
私の場合は入ってすぐ痒みが治まりました。
男女共に硫黄温泉がありますので安心してください。
ちなみに当日のボートレース常滑のハズレ舟券を提示すればタオルレンタルサービスあります。0人が参考にしています

大分様変わりしていて、びっくりした。
慣れてくると便利で良かった。1人が参考にしています

はじめて行きました
中はきれいで岩盤浴の利用もしましたがちょうどいい温度でよかったです(*^ー゚)b
漫画の方もそれなりにあり最近の人気作から少し前の作品までさまざまでした
お風呂はシャワーヘッドが4種あって好みによって選べます
サウナはサウナ、高温サウナ、ミストサウナがありミストサウナは足湯付きで背中をお湯が流れていくので暖かくて気持ちいいです温度はマイルドな温度なのでサウナビギナーの方でもおすすめです
また行きたいと思う施設でした(๑ˊ꒳ˋ๑)1人が参考にしています