注文してから10分でビール到着 60分でやっと料理到着 待ちくたびれた 食べる気無くした 2時10分注文 3時20分会計 連休中だから仕方ないのか〜〜〜

奥三河のさらに奥のほうにあるので、苦労して行った割には普通の温泉という感じでした。
確かに、アルカリ泉のヌルヌル/ツルツルはその通りでした。
しかし、露天風呂のスペースが思ったより小さく、見晴らしも利かないため、期待外れでした。
それと、4月から料金が値上げとなり、大人は500円、子供は250円でした。1人が参考にしています

国道41号線から見えるので迷うことはありません。ケイマンゴルフとかいろいろあって一日過ごせそうです。温泉はバーデゾーンがあるのですが、全体的にこじんまりしていました。子供を連れてくるならいいと思います。 ゆっくりくつろげる、というよりも、ちょっと運動しにいく、という向きではないでしょうか。

スキー場に隣接しているので 露天風呂からスキーヤーが見える。あいさつもできそうなくらい。サウナもあってなかなかいい。温泉はぬるぬる系で申し分ない。春スキーの帰りに浴びるのが一番いい、というか、私は春しか行ったことがない。話題の個室露天風呂にはまだ行ったことがないけど、カップルがかなり利用しているみたいです。

お湯は熱めで、長湯をしたいパパ、ママには子連れは不向きかも。
最近は本当に有名になってしまって、土日の脱衣所の混雑といったら
ありません。ほかの人の脱衣待ちなんてこともしばしば。
ドライヤーを使うのも順番待ちです。
それでも行ってしまうのは、お湯のよさ。肌がつるつるします。
SLの通る時間に合わせて入浴するのをお薦めします。
私はSLから見たことはないのですが、垣根からずらっと顔が
並んでいるのは絶景かも。
ゆっくり入ると体の芯から暖まって風邪知らずですよ。
スタッフも親切で、常にお掃除をしてくれているので清潔です。
ここのところの私のお気に入りは隣のバーデゾーンです。
水着で入れるのですが、プールもあって、運動不足解消に
役立てています。泳ぎ疲れたらハーブ湯や熱めのジャグジーに
つかると疲れが吹き飛びます。0人が参考にしています

ここの一番良いのは、なんと言ってもちょっとぬるめの源泉風呂。
1時間位のんびり入って芯まで温まる・・・至極のひととき0人が参考にしています

露天風呂にバリエーションがあって、とても良いと思います。
湯は少しぬるめで、長湯しても疲れません。
男湯の露天からの景色は、眼下の川と川向こうの山ですが、送電線の鉄塔がいまいち興ざめな以外はOKです。
サウナの温度は適度に熱く、十分に汗を流せました。
公共の湯にしてはいい線行っています。0人が参考にしています