もともと足底マッサージが好きで、普段からいろんな所でやってるけど・・・ここはすごく上手です。私の中ではベスト3に入ります。絶対また行くぞ!!
あと、たこ焼きがカリッとしていておいしかったです。10人が参考にしています

日ごろの疲れがたまっていたために、湯上がりにマッサージ(ここではボディ整体というらしい)をうけてきました。とにかく気持ち良くて重かった肩がウソみたいに軽くなりました。疲れた時はまたお願いしたいと思っています。

日曜の午後2時ごろに行ったけど、混雑している、というほど
混雑しているようには思えなかった。都会の温泉ってこんなも
んだと思う。田舎の温泉でここより混雑しているところを知っ
ている。
スーパー銭湯みたいな雰囲気ですが、手ごろに温泉が楽しめよ
う。ただ建物の壁に囲まれた露天風呂に風情がないのは残念。0人が参考にしています

本当に海と一体になってる感じがします。
女性専用の脱衣所もありますが、
そこに行くには男性の脱衣所を通過しなければ行けずに、
入ろうか迷ってる女性のお客さんも居ました。
ここはバスタオル巻きもOKなので勇気を出してください!
ただ日帰りの方は朝早く行かないと時間制限の為には入れません。
夜は女性専用時間があるために入るのは大変です。
でも1度は訪れて欲しい温泉です!1人が参考にしています

ちっちゃいすっぽんがいました。
レストランの入り口のところです。
ふりかけの食べ放題がサイコ~!
あと、下駄箱の番号ですが、
僕の大好きな556がなかったのでがっかりしました。泣
塩辛の種類も豊富で、本当にビックリ!!
だって、皆さん、マグロの酒盗ってしってました??
あと、ご飯とお味噌汁は食べ放題でした。かなり納得~!!
というのは冗談で、本当に景色がよく水平線まで広大な海が眺められるのはとても気持ちよく、夕景→夜景の趣の変化も格別です。
日曜日の16時に到着、貸切1.5時間待ち(その間に夫婦別々に3F,4Fのお風呂を堪能)、貸切1時間、食事、とあっという間でしたがとても満足度が高かったです。
貸切のお部屋は非常に清潔な温泉旅館のようでもっと滞在したかったですが、あまり長くいるとそれなりに料金も嵩むので、であれば一泊二日で安めの温泉旅館に行けてしまう。。。というジレンマというか貧乏性が浮上します。
全般に清潔+絶景+接客丁寧+DHC製品使い放題で1600円/3Hは非常に割安と感じました。0人が参考にしています

夜空を眺めるのに一番上の露天風呂は最高です。スリッパを履いて上るのですがせっかくですから一番上まで行ってみてはと思います。ただ難点は混雑時にスリッパが無い場合にはあがれません。お湯の質も良いとおもいますがもくもくファームそのものは家族連れで行く施設かも?

04.6.30まで2つのキャンペーンの 割引対象施設になっています。
詳細は「浜名湖グランドホテルさざなみ館」
または 「掲示板・チャット」の「温泉・銭湯フォーラム」内
「おトク プレゼント・イベント情報」で 確認を・・1人が参考にしています

04.6.30まで2つのキャンペーンの 割引対象施設です。
入浴料800円になります。
詳細は 「浜名湖グランドホテルさざなみ館」のクチコミ
または 「掲示板・チャット」の「温泉・銭湯フォーラム」内
「おトク プレゼント・イベント情報」で確認を・・1人が参考にしています