開業して間もない温泉なので、設備も綺麗です。
ヌルヌル温泉で気持ちがよかった。
料金が800円で高い気がするが、タオルは付いています。0人が参考にしています

温泉のヌルヌルはよかった。
料金が800円で高いのと、昼間なのにまあまま混んでいたのは残念。0人が参考にしています

毎年、毎月のように温泉めぐりをして、投稿するのが大好き。
良かったことを教えたくて。
インターネットで見て島ヶ原やぶっちゃの湯に行ってきました。
温泉の湯はつるつるして、少し塩分があるような感じでしたが、
大変温まり、良かったです。お勧めできますよ。
しかし、レストランで食事をしましたが、値段的に高いなぁ~と言う印象でした。その上、とんかつ御膳をいただきましたが、ころもが硬く、食べれませんでした。気を取り直し、2回風呂に入ると、レストランの会話を地元の人が教えてくれました。食べる前に教えろ~って感じでした。0人が参考にしています

結局駐車場料金で600円取られるので、ただとは言い難かったです。ついでに言えば、600円でこの温泉でこの設備??って感じだった。ま、駐車場においたまま他の足湯とかにも行けたので、プラマイゼロってところですね。

ペットと宿泊プランで2泊しました。
部屋からの景色が最高でした!普段あまり海を見ることもないので
窓一面に海と空が広がる様は、ほんとに気持ち良かった(^-^)。
料理も食べきれないくらいの品数で、大満足でした。
お風呂も広くて気持ちよく、露天風呂も海に面していて(移動通路が長く少々寒かったけど)ゆったりとした波の音に癒されました。
また行きたいです☆0人が参考にしています

GWの真っ只中5月4日に行ってきました。ここは前回来た時にとても気に入ったのですが、今回はとてもがっかりしました。人が多かったからだと思うのですが、排水溝に髪の毛が大量に詰まっていたようで排水が流れず、洗い場が水溜りのようになってました。気をつけてる人は湯船につかる時、桶で足を流してから入るのですが、大半の人がその排水溜まりを通ったままの足で湯船につかるのでとっても不衛生でした。おまけにフロントに通じる電話やボタンがないため、なかなかお店の人に連絡できず、まったくのんびりできませんでした。混んでる時はいつも以上に清掃・点検をしてほしいです。

ゴールデンウイーク中で混むのを覚悟で愛知より出かけました。
PM1時に着いたのですが、駐車場は満車でしたので、仕方なく
焼津で時間を潰し(近くに遊ぶところ見つからず)6時頃再び
行った所なんとか駐車できました。
でも中はかなり混んでおり露天はまさにイモ洗い状態でした。
でもかなりぬるかったためゆっくりつかることができました。
洗い場はもっとないと混んでいるときは、順番がまわってきません。
ぬめりのあるお湯で、芯までゆであがりました(笑)
私が行ったときは、ラベンダー風呂がありました。
露天風呂もまわりは結構遊んでる場所があるので、休憩場がもう少しほしかった。(混んでいたので特に思った)
でも値段を考えれば満足でした。
休憩室でたべたうどん類もこしがあり、おいしかったです。
従業員も親切でした。
ロッカーの鍵についているバーコードで食事の精算ができるのも便利でした。2人が参考にしています