14761件中 12061件~12070件を表示

• 最高でした!

先日、両親・主人・娘の5人でお世話にないました。各部屋に露天風呂があり、リニューアルされたばかりということもありおへやはとてもきれいでした。お料理はこれまた良かったです。舟盛がついていたのですが、その伊勢えびはまだ動いていました。海鮮いっぱいでとてもおいしかったです。朝食もおいしくボリューム満点でした。とても満足させていただきました。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。またお世話になりたいと思いました。

• 温泉? プール?

投稿日:2006年7月27日

温泉? プール?保健福祉センターけやき せせらぎの湯

ブドリさん ゲスト

保健福祉センターで余ったお湯を露天風呂に入れて無料開放しているそうです。無料なのはありがたいことです。水着を着て入るためと、泉温が低いためでしょうか、入浴施設と言うより温泉プールという方があたっているように思います。事実、何を考えているのか、浮き輪を持ってきて子供に遊ばせいる親が何人もいました。子供がはしゃぐのはしかたないしても、浮き輪使用はないと思います。本当は☆にしたかったのですが、無料なのと眺めがいいので☆☆としました。

• 雰囲気のある宿!!

投稿日:2006年7月26日

雰囲気のある宿!!湯元長座

くに丸さん ゲスト

先日友人と宿泊しました。宿の雰囲気じたいはすごくいいですし、お風呂も最高でした。ただ食事において地元の山菜や鮎などはおいしかったですが何かいまひとつインパクトにかけました。
    でもまぁ、秘湯の会の宿の中ではサービスともにいい宿の分類には入ると私は思います。夕食時にご主人さんが挨拶に来たのも好印象を受けました。

• 入浴のみでしたが大満足!

投稿日:2006年7月26日

入浴のみでしたが大満足!元湯 孫九郎

くに丸さん ゲスト

私も先日、前の方と同様に日帰り入浴だけさせてもらいましたが露天はなかなか広くまた湯量も豊富で温度もちょうどよく気持ちよかったです。

• 駅に近い温泉施設

投稿日:2006年7月25日

駅に近い温泉施設サンライフ焼津

へーかさん ゲスト

以前から何度か利用させてもらっております。やはり焼津の駅から歩いていけることが魅力ですね。特に18きっぷユーザーにすれば、東海道線沿線に歩いていける温泉施設が少ないだけに、重宝しそうなところと思います。

• 露天しかない温泉です。

露天しかない温泉です。クアガーデン露天風呂

ほりぐっさん@さん ゲスト

下呂温泉なのでけっこう期待していったのですがいまいちでした。
    観光案内所で案内されて600円だったのに内容は・・・
    宿泊しないといけないのでしょうか?
    あめのせいか、かなりのぬるめのお湯?水?

• 体にじんわり効く湯

投稿日:2006年7月24日

体にじんわり効く湯神の湯

必殺介護人さん ゲスト

温泉街から少し離れた場所にあり、周囲の環境を独占する立地にあります。いわゆる日帰り湯、というよりはお湯のみを楽しむ場所として考えた方がよいと思います。体や髪をあらう、休憩するなどが目的だとちょっと不向きかと。

肌に馴染み、じわ~っと暖まるお湯が岩作りの露天風呂にばさばさ注がれ、そのままあふれ出し、掛け湯用のお湯も源泉そのままという贅沢さです。結構がつんと効くお湯で、わりと短時間で全身が暖まるいい湯でした。
    周囲の道路からも離れていて静かだし、のんびりお湯を楽しむには最高の環境だと思います。いい湯があちこちにある平湯近辺でも、泉質のよさと冬の維持管理の厳しさを考えれば500円分の価値は十分にあると思います。

• 終わりがよければ満点だったのに。

投稿日:2006年7月24日

終わりがよければ満点だったのに。高山グリーンホテル

浪速屋さん ゲスト

高山観光の拠点として、場所が駅に近いこともあり、また温泉であることもあって、このホテルを選びました。老舗だと聞いていたので、施設が古いのではないかと思いましたが、内装もきれいで、部屋も広く感じがよい造りでした。料理も、山海の幸があって飛騨牛やほう葉みそなどもしっかりと出て、郷土色豊かなものです。そういうこともあり、帰る1分前までは「また来ようね!」という評価でした。
     しかし、チェックアウトの際のフロントマンの対応で、評価が5から3へ、2つ下がりました。私たちがチェックアウトのために並んでいたとき、横からJTBの添乗員がフロントに声を掛けました。すると、フロントの人は次の順番の我々をほっておいて添乗員と何やら手続きを始めるではありませんか!妻などは激怒して、支配人を呼べ、とか言い出しそうな気配になりました。
     団体客が大切なのはわかりますが、一言声も掛けずに添乗員の対応をし始めるのは、個人客軽視と言われても仕方が無いと思います。ホテルフロントの猛省を促したいと思います。

• 名古屋唯一の温泉大浴場つきビジネスホテル

投稿日:2006年7月24日

名古屋唯一の温泉大浴場つきビジネスホテル名古屋クラウンホテル

温泉三郎さん ゲスト

数年前まで,名古屋でカプセルタイプ以外の大浴場つきホテルと言えば,ここが唯一と言っていいくらいでした。今でも,わずかに増えただけのように思います。「温泉」なら唯一でしょう。
    温泉そのものは,わざわざ訪ねるほどのことはありません。効能は感じられませんでした。普通です。それでも風呂場自体は結構広いように思います。
    大浴場があるだけで,湯加減を含めた風呂をたてる手間を省けるのは私にとって魅力的です。出張先の作業でチェックインが深夜なることが多かったので,なおさらです。
    それから,私は気づきませんでしたが,出張先の人が言うには,「風俗店が多い地域」だそうです。この点で女性・ファミリー向きではないかも知れません。

• 開放感

投稿日:2006年7月23日

開放感荒神の湯

かすがさん ゲスト

川岸に造られた共同湯で対岸から丸見えです。それだけ開放感があるということです。
    岩で囲まれた大きな浴槽が2つありましたがそのうち一つは空でした。
    山や川を眺めながらゆっくりすることが出来ます。

14761件中 12061件~12070件を表示