14800件中 11921件~11930件を表示

• 風呂上がりのなごみのスペースが無さ過ぎる

投稿日:2006年8月15日

風呂上がりのなごみのスペースが無さ過ぎるやまと温泉やすらぎ館

ごゆっくりさん ゲスト

良い良いとおっしゃる皆さんには悪いですが、玄関ホールがせせこましいし、風呂からあがってきてものんびりできるスペースは限られており、ちょっと覗いたけど二等船室の場所取り合いみたいな状態なのでパスしました。残った腰掛けスペースは通路のスツールというかベンチと、玄関ホールのそばのみ(受付の真正面で落ち着かない)。露天風呂はかなり広くて良かったものの、トータルでは「また行こう」とは思えなかったので2点とさせていただきました。何かのついでとか、近所に住んでるとかならまた別でしょうけど、愛知県からクルマ走らせて出かけていくほどでは無いです。

• 繁盛してますね

平日でも混んでいて、人気のようです。
    ただわざわざ遠くから来る価値はない。
    浴場は小さい。
    温泉は特徴なし。
    洗い場が少ないのが困る。洗い場が空くのを待つことはめったに
    なかったのに。

• セタスロイヤル 行ってきました。

投稿日:2006年8月11日

セタスロイヤル 行ってきました。ホテル セタスロイヤル

まっかっかさん ゲスト

立地はGOOD!部屋からも風呂からもプールからも海が見えていい眺め~ 海水浴場も 目の前です!
    館内はきれいな造りです。
    料理は 普通でした。量はたしかに多かったな。そうそう味噌汁が出てくるのが遅くて 食後の一服をしてる時に 持ってこられてしまいました(T-T)
    野天風呂… 私たちは夕食後に行きましたが 真っ暗でおかしな石像がいくつも置いてあり 風呂に続く建物はかなり古ぼけていて 気味が悪くてすぐに出てしまいました。
    行くなら 明るいうちなのかな?

• 確かに微妙…

投稿日:2006年8月3日

確かに微妙…JR焼津駅前足湯

にらまるさん ゲスト

訪れたのが夕刻だったからなのか、駅前に何だかぽつんとありました。足を入れてみましたが、詮無きこととはいえ、殆どお湯のイキは感じることが出来ませんでした。駅前に足湯があるのはある意味有り難いことではありますが、逆に日中ともなるとさらし者になる嫌いもありそうで、何とも微妙な足湯でした…。

• 料理は美味しかった。

投稿日:2006年8月2日

料理は美味しかった。湯の風HAZU

ひろりんさん ゲスト

記念日に主人と出かけました。
    温泉と料理はまあまあでした。
    しかしお部屋がちょっとかび臭いにおいがしたのが
    とても気になりました。
    初めにお抹茶が出てきましたが溶けてなくてだまが出来たものが出てきてちょっとびっくりしました。
    もう少しスタッフの方にも笑顔が欲しいです。
    ちょっとがっかりいやだいぶがっかりしました。

• 行ってきました

投稿日:2006年7月31日

行ってきました恵那はなれの宿(旧 恵那ラヂウム温泉館)

AKIさん ゲスト

○良い
      旅館の方は親切です。建物は古いです。
      静かな場所ですので、すごくのんびりできます。
      温泉はすごく温まります。(冬場は特に良いと思います)
      値段からみると妥当だと思います。
    ×悪い
      ローソク温泉と同じですが、
      運が悪いと夕方になると垢がたっぷり浮いています。

• 2泊致しました!!!

投稿日:2006年7月30日

2泊致しました!!!稲取東海ホテル 湯苑(旧 稲取東海ホテル)

華花さん ゲスト

ホームページを拝見させて頂き、温泉が良さそうでしたので行って参りました!
    結果報告致しますね。
    ①ホームページはイメージ良く出来すぎています。
    ②温泉は5段階で表わしますと、3レベルです。男女入れ替え制は落ち着かないし、3階と最上階の温泉にだいぶ差がありました。
    ③料理は・・・今までいろんな旅館に泊まっていますが、最悪です!!!あれでよく旅館が成り立っているな~と不思議でなりません!!!乾いたウニ(当たりそうでしたので一口で吐き出しました)や、誰でもわかる冷凍の食材、見た目も貧相、本当に不味かったので、クレームを出しましたが、反省の色なし!不潔な食器!ありえないことだらけでビックリ致しました!
    ほとんどを残して、外に食事に行きました!
    ④部屋も汚い・古い!せめてリフォームをしたらいかがでしょうか???トータル的な感想を一言申し上げますと「不潔」の一言につきます!!!
    以上、報告感想でした。リピートはしません。

• 温泉? プール?

投稿日:2006年7月27日

温泉? プール?保健福祉センターけやき せせらぎの湯

ブドリさん ゲスト

保健福祉センターで余ったお湯を露天風呂に入れて無料開放しているそうです。無料なのはありがたいことです。水着を着て入るためと、泉温が低いためでしょうか、入浴施設と言うより温泉プールという方があたっているように思います。事実、何を考えているのか、浮き輪を持ってきて子供に遊ばせいる親が何人もいました。子供がはしゃぐのはしかたないしても、浮き輪使用はないと思います。本当は☆にしたかったのですが、無料なのと眺めがいいので☆☆としました。

• 露天しかない温泉です。

投稿日:2006年7月24日

露天しかない温泉です。クアガーデン露天風呂

ほりぐっさん@さん ゲスト

下呂温泉なのでけっこう期待していったのですがいまいちでした。
    観光案内所で案内されて600円だったのに内容は・・・
    宿泊しないといけないのでしょうか?
    あめのせいか、かなりのぬるめのお湯?水?

• 下呂温泉の外湯は粗末!

投稿日:2006年7月22日

下呂温泉の外湯は粗末!クアガーデン露天風呂

ほりぐっさんさん ゲスト

観光案内所の紹介で行きましたが、まさかとは思いましたが露天のみでした。露天も雨振りのせいか雨が当たって水が入って温かったです。
    20分位で飽きてしまいました。いつも感じるんですが何か温泉地の外湯って粗末な感じがします。

14800件中 11921件~11930件を表示