泊まったのは、最近ではないですけど・・・
でも、結構~立派な建物で、部屋の中も綺麗な
感じでした!
しかも、露天からは渓流が見れるから(^_-)-☆
いいですよ!
但し、料金が多少・・高いかな(^_^;)6人が参考にしています

アルカリ泉で入ると肌がつるつるになります。とても暖まるお風呂です。
料金はシルバー料金(310円)も設定されており、たま~にとてもお得な回数券も販売しています。料金に時間制限はありません。
内装はリニューアルしましたが、愛用者の年齢層が高いせいか、お湯の温度は超熱いです。時間帯が遅くなるとよけいに熱くなる傾向にあり!初心者は長時間の入浴に要注意です。
シャワーの出はすこぶる悪く、温度が一定しません。また、浴室には窓がありませんので、湯治場としての利用度が高いかもしれません。休憩場所に座敷を利用すると別途料金がかかります。0人が参考にしています

色んなお風呂が楽しめます。今日は祝日ということでいつもより多めだということでしたが、ゆっくりと入ることが出来ました。お子様連れが多かったですね!料金も安価ですし、楽しめます。

11月21日行ってきました。今現在は冬季間ということで露天は不可(なぜ?)で内風呂のみの営業でした。まあ日帰りでしたし料金も通常の840円→420円と半額なのでヨシとしましょう。
自分は日曜の午前中に行ったのですが正午前あたりから混むわ混むわで・・ 内風呂が小さいので5~6人も入ればいっぱいです。早い時間がオススメですね。あと秘湯(とまではいかないけど)ブームもあってか客層が想像以上に若かったのも付け加えておきます。お湯はほぼ無色透明、熱すぎずちょうど良いです。以前はかなり熱かった記憶があるのですがたまたまでしょうか、他のお客さんもみな「いい湯だね~」と言ってました。胃腸の三大名湯らしく効能書きや飲泉の仕方などなかなか説得力のある説明もあって温泉好きには好感触といったところでしょうか。 できれば露天を体験したかったですね~ それが残念!4人が参考にしています

上湯にいってきました。
浴槽は女湯との壁側の中央にひとつ、思ったより大きめのものでした。
お湯は透明で、かなり熱く硫黄臭もありました。
いたってシンプルな共同浴場ですが、本格派の温泉です。1人が参考にしています

到着した時にはフロントの方々がニコニコと、出迎えてくれて、フロントにいた女の人が重い荷物を持ってくれ、部屋まで案内してくれました。キャバクラの様な子は一人もいませんでした。90段の階段を下りて、露天風呂に行くと聞いたときは驚きましたが、行ってみると、段差の低い幅の広い階段なので、90段という感じではありません。川沿いにある露天風呂はとても良かったです。食事も部屋でゆっくりとおいしくいただけました。来年の春にまた、行きたいと思います。