お風呂はとても良い。
荷物で場所取りしてる常連さんが残念…。
湯上がりにビール大ジョッキ頼んだら、泡が多過ぎて…これなら、中にしとけば良かった。6人が参考にしています

お湯はとても良く、お客のマナーも悪くないです。
凄い山の中(失礼)にあります。夜に行くと宮崎駿の世界を小さくしたような感じ。明るいおばあちゃんとその息子さん夫婦(多分)がやっているアットホームな感じです。サウナも無く湯舟が2つだけしかありませんが行く価値はあります。肌、皮膚病に良いと言う噂ですが確かに少しトロトロとした感じのお湯は効きます。私も乾燥肌ですが、ここに入るとしっとりします。夏になると噂を聞きつけて関東、関西ナンバーの車も。お客のマナーも悪くなく、それ程広くない浴室、脱衣場も皆で譲り合って和やかな感じです。人の良い地元の方が「どっから来たの?」とニコニコしながら話しかけ雰囲気は凄い良いです。そのためかリピーターも多いようです。5人が参考にしています

お風呂の湯加減は良いですが。シャワー全体圧力が弱いので不満である。もう少し圧力をあげてほしい。

熱いお風呂に驚きましたが、ぬるい方で充分に温まり、熱い方に入れました。
乳白色の濃い温泉で熱く、長くゆっくり入る湯ではありませんが、湯上がり後はスッキリします。
個々の無理の無い範囲での入浴をおすすめします。
室内は撮影禁止です。
他の温泉にも入るつもりでいましたが、滝の湯で充分でした。2人が参考にしています

親子割引の日で家族連れが多くて、ちょっと騒がしく感じましたが、岩盤浴は意外と空いててゆっくり出来ました。岩盤浴ではマスク着用の表示が有りましたが、マスクしてはちょっと息苦しく感じたので、持参はしましたが、黙岩で入らせて頂きました…ちなみにマスクしてる人は居ませんでした。

日にちは忘れてしまいました。
何ヶ月前、何度か利用した時
岩盤浴に携帯を持ち込んでいたり
うるさかったりとかして
凄く不快でした。
施設はとっても良い所なので
施設側の方から注意して
頂けると助かります。9人が参考にしています

安い(200円)ので、変な人(迷惑な人)がくる。
値段を普通の銭湯と同じ500円ぐらいにすればいいと思う。36人が参考にしています
日曜夜、隣駅GIGSでのライブ帰りに寄りました。
駅から徒歩で行ける距離だったので即決しましたが、帰り道少し迷ってしまいました。
1時間半位しかいれなかったですが、お湯も岩盤浴も食事も良かったです。リストバンドで館内周れ、現金持ち歩かないでいいので便利でした。出る際の出口が分かりづらかったです。
仙台滞在時間が少なく、食べ逃していた牛タンを食べましたがおいしかった。
高速バスに乗り浮腫んでいた脚も、炭酸泉で良くなっていました。
オープン4周年?のくじもされていました。私はハズレでしたが…皆さん色々当選されていたようです。次GIGSに来る時にはまた利用します。7人が参考にしています

到着すると車で上まで乗せてくれます。貸切は開いていれば何度でも無料で入れます。打たせ湯は夕方は熱かったですが入れました。夜行くと熱くて全く入れません。朝も熱くて入れません。浴槽から流れているお湯ですら歩けない位熱かったです。かけ湯で精一杯です。男湯もヤバかったと言っていました。露天風呂はかなり温いです。前友人が行った時はそんな事なかったと言っていたので日によると思います。ご飯はお腹いっぱいになりました。仲居さん達はいつも笑顔で素敵でした。部屋も綺麗です。お湯だけが残念でした。隣の部屋の話声普通に聞こえます。

お風呂はすごく良かったのですが、炭酸風呂に入りたかったのに一部のおばさんたちが1時間以上独占しており、結局入れなかった。
前回行ったときもおばさんたちが独占しておりはいれなかった。17人が参考にしています