お風呂の数の多さ、洗い場も充分でかなり満足です。岩盤浴もゆっくりできます。
湯上がりも、休憩場所も広く思わず寝てしまい疲れも取れます。
また、利用したいです。
小さい子どもの利用が出来ないため、静かです。12人が参考にしています

全体的にとても満足しました。
中でも露天の広さと炭酸風呂はお湯の温度が高くない為、長くゆっくりつかることができました。
施設も充実しており、料理もおいしかったです。1人が参考にしています

お風呂は最高だった。
緩い炭酸泉最高!
サウナ3種共に最高!
水風呂3カ所共に最高!
露天風呂最高!
ドライヤー最高!
一つだけ残念なのが岩盤浴を使わないと休息所がほぼ無い。
硬くて座ってられない。
もう少し休息所の居心地良ければ言う事無し。0人が参考にしています

リニューアルしたてなのでまだどこも新しくキレイです。温泉エリアは意外とこじんまりしていてリピート欲があまり刺激されないが、新しくサウナが3種類になったためサウナ目当てならリピートありかも。
雑誌コミック本読み放題エリアは岩盤浴客のみ入店可なので注意。
ラウンジエリアは空調がしっかり効いてるので身体が温泉で温まっていても足だけ冷える。靴下がほしい。1人が参考にしています

脱衣所の温度が寒すぎました。
ドライヤーの風量がもっと強いのが良いと思います。
露天に続く床のタイルが黒くなってしまってるのが気になります。
たくさんお風呂の種類があって楽しめました。4人が参考にしています

とても清潔感のある印象でした。
サウナも3つあり、お風呂も色々な種類を楽しむことができました。ゆっくり落ち着ける空間で良かったです。0人が参考にしています

サウナと水風呂、露天風呂、湯上がりに冷たい肉そばで週一「ととのい」コース

率直に言うと、以前の方が使用方法など、わかりやすかったし、値段的にもよかった。
作務貸出しもタオル貸出しも、使用料金に含んでもらえたら、手ぶらで行きたくなった時にいいなぁと思う。
利用形態をもっと増やしてほしいかなぁ1人が参考にしています

復興に感謝
ここがないと湯治が自分には務まらない
もっと温浴施設内で解したいです0人が参考にしています

投稿日:2023年9月9日
決してサウナが広いわけではないが、スチ… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
momonmonさん 、性別:女性 、年代:40代
星4つ4.0点
決してサウナが広いわけではないが、スチームもあったり、水風呂は大きくて深さもあって結構面白いです。