クーポン利用でお得に入浴できました。
カラオケ🎤も楽しめました。0人が参考にしています

素泊まりです。お湯がドバドバ出てます。酸性でキリリとします。気持ちが良いです。スタッフの方々が優しいです。大露天風呂まで車で送迎してくださり、帰りは周辺のガイドもしてくださいました。

源泉が良い
スタッフの対応がとても親切で良かった0人が参考にしています

ドライサウナはオートロウリュが30分毎で丁度良いです。水風呂も広く15℃程度で引き締まります。さらにスチームサウナもあるのでゆっくり楽しめます。

何度も利用しています。
自然豊かな秘境の温泉宿泊施設です。
露天風呂は広くて静かで、安らぎます。
こぢんまりとしたサウナは流行りの熱風にあぶられることなく、じっとりと心地よい温度です。
岩盤浴は広くて静か。美しく光る岩塩のベンチは永遠に座っていられそうです。
酸素カプセルはとても爽やかですね。狭い空間ですか、私はとても落ち着きます。
ご飯がとても美味しいです。眺めの良いラウンジで定番のメニューをいただきました。岩盤浴の後はなんだかとてもお腹が空きますので、満足できる分量の定食をいただいております。
宿泊はしたことがないのですが、そのうちゆっくりお世話になりたいと考えています。0人が参考にしています

日帰り入浴は当日利用の場合は2026年5月31日までで終了するようです。回数券?お持ちならそれが使い終わるまで日帰り入浴できるようです。確認は2026/5/24

家族旅行で良く利用しています。
本当に静かな1軒や、都会のガヤガヤした世界から異次元に来た様な気分になります。
なんと言ってもここは温泉が何より最高です!!本物はやはり違います。体の芯まで温まり、それで鉄分の香りはするが臭くないし疲れないので何度でも入りたくなる温泉です。
沢山の人に、珍しい温泉を味わっていただきたいなぁ
しかも、本当に子宝に恵まれた温泉とも言われたり癌が治ったとも言われる、本当の温泉らしい。0人が参考にしています

とても綺麗な銭湯でした!まるでテーマパークに来たみたいでとても楽しかったです!

鳴子温泉の宿泊の前に、日帰りで利用しました。平日の夕方でしたが、洗い場は全て埋まってました。人気があるんですね。
お湯は、本当にぬるっぬるです。うなぎになった気分です。各地の温泉に入っていますが、初めてのお湯でした。体がベールに包まれ、いつまでも温かい感じがしました。
ただ、あまり大きくない施設なので、休日は混みそうですね。平日の利用をオススメします。0人が参考にしています

ゆっくりご飯食べれて美味しいお風呂もたくさんあって気持ちいいです