温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >505ページ目
静岡県の口コミ一覧

内湯はたいしたことなかった。洗い場は少なくて、お風呂の広さの割には使いづらいと思いました。
露天風呂はなかなか気持ちがいいのですが、階段を登って上にある露天風呂は、夜に入ったせいか下の風呂と何が違うのかわかりませんでした。
寒い思いをして上に上がるのなら下の風呂で十分だなと思いました。0人が参考にしています

日本人好みの7種類のお風呂を完備しています。
料金もほかの舘山寺温泉と統一で1050円です。
茶のボディソープがかなりお気に入りです。
舘山寺温泉の中では、種類が多いほうですだからその分楽しめる
お風呂がいっぱいあります。2人が参考にしています

観光地らしく、とても混んでいる。
隣のみやげ物が気になって素通りしてしまう。
少し、入りづらい雰囲気がある。0人が参考にしています

以前は、混浴状態も出来たらしいけど、今は、時間帯で変更で入るところが多くなってきた。

6ヶ月の子供をつれてったので、貸切露天風呂にはいりました。景色もよく、ゆっくり家族で入れてよかったのですが・・・露天風呂の
事前予約ができなので、個室に入れるまでに、2時間待ちました。
あと、0歳児から一律料金で赤ちゃんの分も、\1600払うのです!その割に子供のための設備は何もありません。オムツ替えようのベビーベッドぐらいあってもいいと思うのですが・・・。
赤ちゃんはつれてくるなってことかな?0人が参考にしています

朝一で御胎内温泉に行ってきました。
昨夜、雪が降ったそうで、思いがけず雪見の露天風呂を体験できてラッキー!!
館内も広々して開放的な気分でした。0人が参考にしています

いやあ、ホントに肌がつるつるしました。
首まで浸かっていた頭がつるつるな爺様が、
いいねえ、このつるつる感があ~!と感激していました。
思わず、目の前の頭に視線がいってしまい、
笑い出してしまったので、「ホントいい湯ですなあ」と返して
笑いをごまかしました。
男も喜ぶケッコウなお湯でありました。
これからの季節、寸又峡探勝の折に是非立寄ってみてください。2人が参考にしています

泉温は低いようですが成分はマグネシウム含有量が国内でも有数のようで、効能がありそうな気がします。浴場は露天をはじめ十分な広さがありゆったり入浴できます。珍しいところではミストサウナがあります。
休憩所も広い座敷があり、ゴロンと寝転べるのが何にも代えられない嬉しいところです。浜松からバスが出ており、公共交通機関で行けるのも嬉しいですね。1人が参考にしています