温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >478ページ目
静岡県の口コミ一覧

自遊人の源泉パスポートで入浴させてもらいました。その源泉パスポートにも海にすぐ面した露天風呂の写真がデカデカと載っていて大変そそられたのですが、実際入ってみて期待を裏切らない露天風呂でした。特別広いわけではないのですが、本当に湯船が水際にあるので、磯の香りが漂い、波の音もよく聞こえていい雰囲気。湯はきれいな透明の塩化物泉がかけ流しで、オーバーフローした湯は、なんと海に直接注がれていました。雨で景色はそれほどよくなかったのですが、それでもお風呂には十分満足できました。
ただ、内湯の状況まで考慮すると日帰り入浴1000円はちょっと高いと感じる方がいらっしゃるかもしれません。
今度は自慢の磯料理も堪能したいと思います。
(2004年10月入浴)8人が参考にしています

薬の臭いが強烈で、プールの様でした。

大阪に帰省する途中に立ち寄ります。主に朝。朝でも、結構混んでます。美人湯だけに、年配の奥様多し。お風呂は広々としていますが、内湯のみで露天がない事が残念です。露天がないのにこの価格は正直、高い感があります。
天井は高いけど窓が開いていない為に、暑くて息苦しくなってしまい、ちょっと危険です。水分補給しっかりしないと!
お湯は循環式です。硫黄の浴槽もありますが、狭いのに人が集中するので、ちょっと近寄りがたいです。
美人湯って言う程、お湯にインパクトはないかな。0人が参考にしています

地元でも一番お勧めなのが「万福 百笑いの湯」。
室内、露天風呂と数も豊富で一日楽しめます。室内にある塩の湯は、ちょこっと傷があったりするとしみて痛いので要注意。
露天風呂の中にある打たせ湯は、肩こりがほぐれました。
中でも、檜の香りのするサウナはお勧めで心身ともにリラックスできます。無料の休憩室やマッサージチェアーもあるので一日楽しめました。食堂で飲んだ地ビールもおいしかったなぁ。
備品も色々揃っているので、手ぶらで行けるところもいいですね。0人が参考にしています

午前中に行ったので、お湯が熱かったです。
お風呂で居合わせた地元のオバちゃん曰く、2箇所の源泉から
お湯を引いているそうです。0人が参考にしています

富士サファリパークからの帰路中に看板が目に付いたのでフラっとよってみました。お湯は子供には熱いくらいでしたし、夜だったので色もよくわからなかったのですが湯あたりの感じも普通でした。ただトイレは綺麗でしたし、遊んだ帰りに入るにはいいかもしれません。
微妙にお値段は高い気はしますが…7人が参考にしています

台風22号の影響(網代はほぼ真上を通りました)により
10月10日の露天風呂の営業はありませんでした。
11日に行かれるご予定の方は、ご確認を!1人が参考にしています