温泉TOP >大阪府 >大阪府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >67ページ目
大阪府の口コミ一覧
先週6月22日(土)は「3階サウナクッカ」エリアで、特別ゲストのアウフグースイベント<先着順>が開催でした。但しかなり人気高い熱波師らしく、イベント開始5〜10分前の時点で大行列です。
3Fサウナ室の収容数は最多約80人収容可能なので、何とか希望者全員が入室出来ました。
但し大人気のアウフギーサーで、先着順だと超満員により室内に入れない恐れが有るので、早目に行列へ並び待機した方が良いと思います。18人が参考にしています

施設はリニューアルしてきれいで快適になりました。ほとんどの浴槽が天然温泉掛け流しでとても温まりました。施設は清潔でスタッフの巡回も多くいうことなしなのですが、子供が騒がしく、浴槽で泳いだりもしていたので微笑ましいとは言いがたく、スタッフの方から注意して欲しいと思いました。

またまた、利用しました。
快適でリラックスできました。
今後も、利用したいです。1人が参考にしています

屋上にあって太陽の光に当たりまくりで気持ちいいし水風呂の氷使い放題でキンキンに冷やせてめっちゃスッキリしました!
次回以降飲み物も購入できるようにかるとの事なので、また利用したいとおもいます!3人が参考にしています

ガラスは、めちゃくちゃ綺麗ですが、湯船の段差の石が滑るので危険です。滑らない対策をして頂けませんでしょうか
よろしくお願いします。5人が参考にしています

平日に伺いました。山の上に作られてるホテルですので、露天風呂からの眺めはとても良いです。古さは感じられますが、綺麗に掃除されて気持ち良く温泉が楽しめます。

全体的には綺麗で広くお湯もそこそこ満足のものでまた行きたいと思いました。
残念だったことは2つ。
初めての利用でクーポンの利用などわからないことを受付に訊ねましたが、少し無愛想に感じ怖かったです。
お湯は炭酸温泉や水素風呂など芯から温まり、お肌もスベスベになりましたが、体についた塩素の匂いがなかなか抜けない感じがあります。
でも、近くに行く機会があれば、また立ち寄ってみたいと思います。3人が参考にしています

お湯は炭酸泉で気持ち良かった!
洗い場、ロッカー共に余り清掃が行き届いていない様で不潔
食事はレストランでハンバーグを頂いた。安いが美味しくない。
アカスリとアロマオイルマッサージをしたが
垢すり技術は普通。オイルはアロマの香りはしない。マッサージで骨盤が開いた。15人が参考にしています
色々と無いシステムだったのね、残念。
入浴だけならタオルも館内着も無いので、タオルは持って行くべき。知らなかったので180円で購入する事になりました。
岩盤浴迄払えば満喫出来たのかな?
天然温泉でも無いので行く気はなかったけど評判も良さそうでクーポンも有ったので試しに疲れを癒しに来ましたが、もっと調べてくれば良かったみたい。
風呂は良かったです。特に気に入ったのはリラックスシャグで手のひらに高圧水流が気に入った。
風呂上がりのアメニティは綿棒とドライヤーのみで乏し過ぎないか?
化粧水、乳液なんかは無いのでパシパシのお肌で帰る事になります。
清潔感は保たれて落ち着いてます。
普通ではお値打ち感を感じられません、上手く割引での利用をオススメします。20人が参考にしています

露天と大浴場だけですが、大阪湾と関空橋の景色が爽快で、特に晴れた日は最高に気持ち良く、日頃のストレスを発散できます。施設は綺麗だし、いつ行っても空いてて寛げるので、堺からリピートしています。個人的にはかなりおすすめです。