万座ホテル聚楽の口コミ情報一覧

群馬県 万座ホテル聚楽

場所群馬県/万座

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年5月31日

• 群馬県嬬恋村 万座温泉「万座ホテルジュ…

投稿日:2023年5月31日

群馬県嬬恋村 万座温泉「万座ホテルジュ…万座ホテル聚楽

師匠山Pさん 、性別:男性 、年代:50代~

群馬県嬬恋村 万座温泉「万座ホテルジュラク」

緑の豊かな自然と山々を望めて四季折々の景色を楽しみながら、目の前にには珍しい空吹を眺められ、日本一の高濃度硫黄泉で、硫黄の香りが漂う掛け流しの湯に浸かりそんな贅沢なひとときをお過ごし下さい。

• お湯に関しては申し分無い最高のお湯であ…

投稿日:2021年9月13日

お湯に関しては申し分無い最高のお湯であ…万座ホテル聚楽

パイタン大好きさん 、性別:男性 、年代:50代~

お湯に関しては申し分無い最高のお湯である。
    ただ高原ホテルに比べると湯船の数が少ないのが少し残念。
    リニューアルされた部屋はとても良かった。
    食事は山の上のバイキングなので冷凍食品や出来合いの惣菜もやむを得ないが工夫された料理もあり当たりとハズレが入り混じる。寿司は殆ど残念、山まで来て寿司を食いたい客層はあまりいないのでは?それより旨い豚の角煮やら地場のキャベツを独特にアレンジした物とか舞茸だけじゃ無く色んな木の子を使った料理とか、沢山の種類が無くとも手作りの美味しい物だけで良いと思う

• 休みを利用して、今回利用させていただき…

投稿日:2020年7月16日

休みを利用して、今回利用させていただき…万座ホテル聚楽

健太さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

休みを利用して、今回利用させていただきました。天気は生憎の雨。1800mの標高にある為、夜は肌寒かったですが、暖房はボイラータイプの為使用出来ず、クーラー及びエアコンは装備されてません。
    温泉は乳白色の良泉。
    食事はバイキングでしたが、時間指定・座席指定の夕食、人数制限しての朝食対応を行ってました。
    入館時は検温チェック、館内は全てマスク着用。スタッフの方の清掃。アルコール消毒液の配置はされており、コロナ対策も行われてました

• 空吹を見ながら万座の湯を満喫

投稿日:2016年3月4日

空吹を見ながら万座の湯を満喫万座ホテル聚楽

アルカリ温泉さん 、性別:女性 、年代:20代

内湯では硫化水素が充満したら危険のため換気扇を常に回していますと貼り紙が。
    それが逆に硫化水素の濃度を物語っていて、むしろワクワク(笑)

露天風呂の横側は壁なので景色は見えませんが、前方は開けています。
    星を見ながら入浴したかったのですが、あいにくの曇りで残念ながら星は見えず。

旅館・露天風呂の目の前は空吹が見えるような立地で、
    万座温泉の中でも見晴らしが良い温泉宿だと思います。

• すばらしい泉質と景観が両立

投稿日:2013年12月31日

すばらしい泉質と景観が両立万座ホテル聚楽 感想

organicさん

万座温泉の中でも、他の旅館から少し離れた場所にあるホテルで、今回立寄り入浴しました。早速浴室へ向かうと、脱衣所は広く清掃も行き届いていました。浴室内には複数の洗い場と広めの内湯浴槽が一つあり、硫化水素ガスの充満を防ぐため複数の換気扇が回っていました。実はこの換気扇のおかげで、浴室内の気温は外とほとんど変わらない位涼しく、蒸気がこもりがちな浴室がとても快適でした。但し、これが逆に冬場や寒がりの人にとっては少々きついかもしれません。檜製の内湯浴槽には酸性で濃厚な硫黄泉がたっぷりと掛け流されており、硫黄臭を感じながらの入浴は正に極楽気分でした。数人程度が入れる露天風呂もあり、浴槽が小さい分お湯はこちらの方がより鮮度が高い感じでした。また、露天風呂からの景観は近くの万座プリンスホテルにも劣らない位開放的で、硫化水素ガスが吹き上がる光景も望め、こちらの方がよりワイルドな感じです。期待通りのすばらしい硫黄泉と景観、やはり万座温泉は関東一の温泉です。

• 奥万座

投稿日:2013年5月31日

奥万座万座ホテル聚楽 感想

雪ん子さん

2012/3/6日訪問。
    会社の同僚たちと温泉スキーで一泊で行きました。

11時頃にホテルに着いた時にはお客は自分達のグループだけで閑散としてましたが滑り終わって帰って来た頃には平日なのにどこのホテルも団体客を連れたバスが到着し不景気とは思えない繁盛ぶり。

夕方以降はやはりそれなりに混みあいましたが、困るほどではなく温泉を堪能して来ました。硫黄臭豊かな白濁緑がかる本当にいいお湯です。
    聚楽からは空吹きが見えて雪は溶けてたので変色した地肌も良く見えました。全体的に木で作られ内湯からも窓が一面に張られ開放感があります。露天は四角い湯船が2つ。眺望も良いです。
    食事はバイキングでしたがとてもおいしく浴衣も洒落てました。

次の日滑り終わってまた入りましたが14時くらいで貸切状態でゆっくり満喫出来ました。贅沢な時間でした。

• 初の万座温泉

投稿日:2013年4月5日

初の万座温泉万座ホテル聚楽 感想

温泉ドライブさん ゲスト

群馬県に実家があるのですが、大きな温泉地である万座や水上温泉には入る機会もなく、今日まできました。
    親は草津白根などに散策にいくと、帰りは必ず草津温泉で、万座の方には立ち寄ってくれませんでした。
    今回父親の喜寿を祝して、万座に一泊としました。ドラッグストアで配布してあった、クーポンで万座ジュ楽を選択しました。
    4月後半ですが山肌には残雪があります。 さすがに道には雪はありませんが、天気が心配、夜からは雨か雪と言う事です。ノーマルタイヤですから。
    宿は斜面に建ち入り口は4階にあたります。3つの棟と温泉棟に分かれています。 階数は統一されていてわかりやすいです。
    フロント棟から3階へ降りて、レストラン棟を通過、客室棟に入り左奥へいくと温泉棟があります。
    よく大型ホテルでは、各所に浴室が配備される所がありますが、ここはこの1箇所のみです。

浴室:雲海の湯
    焦げ茶色の板壁に囲われた、内湯1露天1のシンプルな浴室です。
    浴槽は木枠、湯は乳白色の硫黄泉、カランは錆び付いて黒ずみ、排気孔は傷んで外れていたりします。サウナなし。
    造りは那須おおるりと似た造りです。

露天も木枠で、前方は標高1800㍍の荒涼とした山肌に残雪、そして火山ガスが絶えず吹き出す景色、空吹きが目の前に見られる。
    残念なのが男女の仕切り壁が異様に高く、圧迫感を感じた。少し露天の前方に出てみたら、壁向こうの山並みも雄大さがありもったいない感じがした。
    お風呂としては万座日進館やプリンスホテルが良いようです。

部屋は2階の和室、料理はレストラン棟で満足できました。
    翌朝目覚めると、辺り一面うっすら積もる雪でした。幸いチェーンをつける程では無く良かったです。
    帰ってみれば、従姉妹にプリンス勤めがいて、社員価格があるのにって言う事でした…。

奥万座温泉 法性の湯

• 2泊3日で硫黄臭満喫

投稿日:2012年4月30日

2泊3日で硫黄臭満喫万座ホテル聚楽 感想

keiさん ゲスト

安いツアーでしたが、1日目夕飯は和食。期待してなかったのに、食べきれないほど沢山でました。全て手をかけてあり、美味しかった。

温泉は雪見露天風呂で、夜は満天の星空。

聚楽は他のホテルとは離れていて、湯巡り手形での移動は歩きでしたが、景色を見ながら気持ち良く湯巡りできました。

• 適度な湯加減

投稿日:2012年1月7日

適度な湯加減万座ホテル聚楽 感想

はらぼーさん ゲスト

家族4人でスキーを兼ねて行きました。温泉の湯加減は本来長湯は禁物でしょうが朝風呂に浸かった時は露天風呂では外気が氷点下15゚でしたので温泉の温度は35゚と体温位でしたがじっくりと浸かれるいい温泉でした。スキーリフト券とセット料金でしたらお得な施設だと思います。

• 画像追加

画像追加万座ホテル聚楽 施設情報

まるそうさん ゲスト

男湯 内湯の画像です。

• 画像追加

画像追加万座ホテル聚楽 施設情報

まるそうさん ゲスト

露天風呂です。女湯は、2箇所 男湯は、1箇所あります。

• 硫化水素の臭い

硫化水素の臭い万座ホテル聚楽 感想

まるそうさん ゲスト

冬季期間の万座へのルートは、志賀高原ルート 白根山ルートとも冬季通行止めになる為、片道1020円の有料道路を経由するしかならず貧乏人の私には、痛い出費になるだが 雪景色を見ながら露天風呂には入るのは格別なものです。 そんな事を思えば 毎日 除雪車が万座までのルート確保してくれる ありがたいことです。
     プリンスが工事中で混雑しているのかな思いきや わりとのんびり温泉を楽しむことが出来ました。他の施設と比べると 入浴場が小さく感じられます 湯は、単純硫黄泉で白濁 なめると若干酸味が感じられる ph3.2の酸性温泉 肌が磨かれる感覚があります。とにかく良い温泉に間違いない

• 天国

投稿日:2011年7月24日

天国万座ホテル聚楽 感想

ウグイスさん ゲスト

万座温泉は、どこに入浴しても天国ですがこちらも天国です(笑)

標高1800m 下界は、気温30℃越えてますか万座温泉は、18℃。高原の涼しい風を浴びながら万座温泉の名湯に入浴する。天国です。

尚、日進館、プリンスと比べると空いてますのでユッタリと湯浴みしたい方にはお薦めです♪

• 日曜日…万座へ。

投稿日:2011年6月14日

日曜日…万座へ。万座ホテル聚楽 感想

ぶっちゃばさん ゲスト

高速の休日1000円が終了間近との情報を聞き、急遽万座行きを決定し日帰りで行ってきました。関越道~上信越道、軽井沢経由で万座ハイウェーへ…13時に到着。千葉の自宅からスムーズにドライブして5時間かかりました。到着後どこに行こうか迷いましたが…『聚楽』を利用させていただきました。ここも『さすが万座!』という景色を望みながら白濁の湯を楽しめます。露天はもちろん、内湯も窓を大きくとってあり、最高の眺望。やっぱり万座は良いです。滞在時間約1時間ほどでしたが、5時間かけて来ても損はなかったです(^^)

• もう少し施設に情緒があればね

投稿日:2010年10月2日

もう少し施設に情緒があればね万座ホテル聚楽 感想

練馬春日町さん ゲスト

万座の硫黄泉の中でも、なんでも遊離硫化水素ガス成分が高いとかで、さぞ濃厚な湯なんだろうなと期待して立ち寄りました。
     期待ほど濃厚な感は受けませんでしたが、万座ですから、湯はよろしいかと思います。
     ただ、なんて言うんでしょうかね、施設自体に味がないというか、湯浴みを盛り立てる雰囲気に欠けるというか...
     清潔です。内湯は狭くもないです。しかし、男の露天は狭く、湯から出て休むところもないのは残念ですね。価格もちょっと高かったような気がします。
     せっかくの万座なのに、”ここじゃなければ”という特徴が薄いような気がしますね。

• 湯めぐり談義

投稿日:2010年9月12日

湯めぐり談義万座ホテル聚楽 感想

しゅんさん ゲスト

眺めが良くきれいで広いお風呂は心地よかったです。平日午後3時過ぎでしたが、割と人はいました。「温泉博士」利用。
    男湯と女湯には多少違いがあるようです。露天が狭いとの書込みが多いようですがそれは男湯。女湯は木の湯船と石の湯船のがふたつあって狭さは感じません。万座の空吹が目の前に見えて、みなさん雄大な景観を飽きることなく眺めて長湯しています。内湯も明るくきれいで男湯より広い気がします。その代わりあまり温泉情緒はない浴室ですが。
    お湯の素性はいいと思いました。薄い乳白色で細かな湯の花が舞っていて、酸性度は強いのかもしれませんがマイルドな感触です。浴場前の廊下にここの源泉の説明がありました。800m離れたところにある源泉のお湯はすべてこの万座ホテル聚楽だけで使われ、源泉は43~48℃だけど800mも流れてくるうちにお湯の温度が下がるので、熱交換によって温度を上げているとか。
    ここのお風呂で何人かのおばさんたちが万座の湯めぐりの話に夢中になっていました。クラブツーリズムのツアーで来ると、無料シャトルバスにて日進館、万座プリンス、万座亭、万座高原ホテルの温泉が無料で入れるという特典が付いている(このどこかに宿泊するわけです)。「今まで聚楽は入っていなかったのに今回ここが入ってたから来たの」「私もそう」「私高原ホテルから歩いてきたわ」、、、とか。とにかく湯めぐりバスで万座を巡ってる中高年がたくさんいて、みなさんしょっちゅう来ているらしくバスの時刻も頭に入っていて、お互いの宿泊してるホテルの情報交換などもぬかりなく行なっているようです。関西方面や名古屋からもここは来やすいようで、関西弁の人もたくさんいました。東西入り混じった、なかなか楽しそうな湯めぐり談義でした。

※写真は男湯の露天 確かにこれだけじゃ狭いかも。

• 超細かい湯の花

投稿日:2010年9月3日

超細かい湯の花万座ホテル聚楽 感想

猫なぁさん ゲスト

他の万座温泉のホテルから離れた、まわりに何もない高い位置にあるので星空が綺麗な露天とのこと。入口に本日の星空確率がありました。細かい湯の花のせいが、お風呂の内側がタイルみたいに固まってました。お湯は濁り湯というより、透明なお湯に緑がかった乳白色のとても細かい湯の花がたくさんまっていて濁って見えるようです。平日でも入浴客はけっこういました。

• 一芸。

投稿日:2007年12月27日

一芸。万座ホテル聚楽

たけぞうさん ゲスト

一芸タイプの個性派 万座ホテル聚楽。
    源泉名 法性の湯。源泉温度45.8度PH3.2
    単純硫黄温泉(硫化水素型)(弱酸性低張性高温泉)
    温泉レベル★4.5。施設★4。雰囲気★4。総合★4。
    他の万座の湯にくらべ、やさしさ感あるぼちぼちの湯でした。
    露天から、空吹が見えることが、ここの最大の売り。
    今回、空吹の見える部屋に宿泊し、
    これでもかと言わんばかりに空吹にこだわってみた。
    真夜中、露天で湯呑みを楽しんでいると
    満天の星に流れ星も見え、満足感この上なかった。
    ただ、浴場全体的には、他の万座の施設に比べると若干のさみしさがあった。
    食事はバイキングでごく普通。
    食事に重点をおく方には、ものたりなさがあるかも。
    私にとっては、十分納得のいく施設でした。
    (2007年9月15・16日)

• 露天風呂小さいです

投稿日:2007年11月11日

露天風呂小さいです万座ホテル聚楽

(~;~);さん ゲスト

道端にある看板に絶景の露天風呂とか書いてあったので立ち寄ってみたが…小さな露天風呂一つと内湯ひとつだけでがっかり。他の万座温泉の宿はもっと大きな露天風呂があるのに…それに宿泊客も意外と多く、小さな露天風呂は大変な混雑。展望は確かに良いが、万座温泉の中ではごく普通の眺めでしょう。ここは源泉から離れているので温泉の成分が弱く、加水もしているような感じです。

• 「空吹」 が見える露天

投稿日:2007年8月9日

「空吹」 が見える露天万座ホテル聚楽

45.8度の単純硫黄泉で、加水無しの100%掛け流し。 ぬるくて入りやすいし、pH3.2なので万座温泉の中では、肌に優しい感じがした。 カラン10、貴重品ロッカー(無料)あり。

• 温泉◎、施設△

投稿日:2007年7月12日

温泉◎、施設△万座ホテル聚楽

ゆったり温泉さん ゲスト

温泉は乳白色でちと温めでわたくしめには丁度よい。でも入っていて何か物足りないのは何故かしら。屹度ボケーとしていないで雑念が多過ぎたのでしょうね。温泉には須くボケーっと入るべし。

• スキーの日帰り

投稿日:2007年2月24日

スキーの日帰り万座ホテル聚楽

ASA-YANさん ゲスト

万座温泉スキー場で日帰りスキーをした帰り、スキー場が見えなそうな露天風呂のある温泉を探して、ホテル聚楽に決めました。リフト券買うと500円で入れます。
    露天風呂は少し狭いですが、スキーを早めに終え、3時頃の入浴だったので貸し切り状態でした。ちょうど雪が舞っていたので、お湯は少し熱めの露天風呂がとても気持ちよかったです。
    あまり長湯はしないほうですが、雪化粧した山の景色を見ながら、ぼーっとしていたら、30分くらい時間がたってました。

• 露天風呂は狭いが・・ 大満足

投稿日:2006年8月20日

露天風呂は狭いが・・ 大満足万座ホテル聚楽

ぴいすけさん

訪問日 2006.8.20(日) 午後1時頃
    受付の対応も気持ちよいものでしたが、それ以外にもいろいろと満足すべきところが多かったです。
    まず、風呂からあがったあたりに景色のいい外の景色の見える休憩スペースがあったこと、それからそのそばに天然水のサーバーがあっておいしい水が飲めること。それから、これが一番のポイントですが、露天風呂からの景色がグッド!!
    近辺の他の宿の露天風呂は道路や電線が見えているところが多いですが、ここのはそういったところが全然なく感動ものです。
    ただし、狭いです・・・ σ(^◇^;)
    3m×3mないです。

• 露天風呂が良くなりました。

投稿日:2006年5月22日

露天風呂が良くなりました。万座ホテル聚楽

でこぼこタンタンさん ゲスト

露天風呂が浴槽を増やして2つになり、開放感抜群露天風呂からみる「空吹」やパノラマに見渡せる景色、又何処からも覗かれない、安心感がある。建物は決して豪華でも立派でもなくて、部屋も綺麗では、ありませんが、お湯だけは、いいですね~お風呂場も脱衣所も清潔に保たれて、従業員さんも丁寧に対応してくれました。当日ネットで予約したのですが、対応もきちんとしており満足しました。食事は、まあまあ好きな物を頂けばいいので、可もなく不可もなくでした。洋室があるとは、聞いてないよ~分かっていたら、洋室がよかったな~昔修学旅行で泊まった部屋みたいで、私は、和室は好きではありません。お風呂から出ると、冷たいお水が飲めたり、ラウンジで、コーヒーを頂いたり(無料)
    結構行き届いておりますよ。万座のお湯は、良いと思います。

• 宿泊は・・もう・・

投稿日:2006年1月17日

宿泊は・・もう・・万座ホテル聚楽

TOMさん ゲスト

秋に軽井沢から万座経由で行きました。以前は万座亭に泊まったのですが、予約対応が悪かった為、他を探して、こちらにしてみたのですが、似た様なものでしたね。ネットで予約してあり、宿泊の3~4日前に予約確認の電話を入れたのですが、受付の方が全く把握しておらず、予約が入っていないと言い張られ、調べさせて折り返し電話を貰って、予約は入っていましたと連絡は来ましたが、行く前から気分は悪かったです。着いた日は天気が悪く寒かったのですが、暖房を部屋単位でなく全館で管理しているらしく、冬ではないので、暖房は入りませんと言われ、寒い思いをしました。地元の方は慣れているでしょうが、よそ者には、10月の万座の夜は寒いです。暖房くらい入れて欲しいです。お風呂も、ちょうど改装中のため、足場が組んであり、まあタイミングが悪かった為、仕方ありませんが、見栄えが悪かったですね。露天の湯船も狭く、景色と泉質は良かったですが、もう宿泊することは無いでしょう・・・万座は好きですが、また行くとしたら他の宿泊施設を探します。

• この値段帯のホテルなら♪

投稿日:2005年11月26日

この値段帯のホテルなら♪万座ホテル聚楽

taka23さん ゲスト

様々意見はあるようですが、僕達が泊まった時の対応は非常に気持ちのいいものでした。
    フロントの女性はよく気がきき、その他のスタッフも親切に、しかし構い過ぎずに接してくれました。露天風呂は夜9時で照明が消され、満天の星空を眺められるなど、館内色々な所で気遣いを感じました。
    食事はバイキング(味も普通)、内装も豪華ではなかったけれど、ゆっくりと温泉を楽しむには十分なホテルでした。
    お風呂も広くはなかったけど作りはいいし、何しろお湯がいい。
    カップルプラン1人8000円でしたが、夕食にはワインがボトルで1本つき(モチロン高い物ではないですが)、部屋も洋室ではありましたが広々として、値段以上に満喫できたように思います。
    ただし豪華なホテル、豪華な食事を期待する人には向かないのかな、と思います。

• 露天風呂、もう少しお湯が熱ければ星5つ!

投稿日:2005年10月25日

露天風呂、もう少しお湯が熱ければ星5つ!万座ホテル聚楽

温泉小僧さん

職場の親睦会(バス2台)晩秋と学生時代の友人とスキー旅行の2回お世話になりました。露天風呂の風情は最高。枯れた古木を回りに配して、景色も最高。ただ、内風呂から露天風呂までの距離が地獄。雪の中の露天風呂は大好きなのですが、寒すぎ。しかもお湯がぬるい。やっとの思いで入ったのはいいが、出られなくなってしまいました、寒くて。ホテルとしての総合評価はいろいろありますが、温泉としての評価はなかなか高いと思います。

• 露天はいい感じ

投稿日:2005年9月6日

露天はいい感じ万座ホテル聚楽

満座では一番高いところにある露天と聞いた。木組の湯船が白濁した硫黄船とあいまって風情豊かにしている。内湯もいい感じである。星に一番近い温泉と謳われているようだが、泊まったことがないのでそれはわからない。3年前の夏に行ったが、高原の風に吹かれながら、ほてった体を冷やすと何とも心地よく、長湯ができた。

• フロントに教育!

投稿日:2005年4月16日

フロントに教育!万座ホテル聚楽

硫黄大好きさん ゲスト

去年宿泊した時のチェックアウトの会計時にフロントの女性が
    礼も言わず事務的に処理していたので本人に厳重注意しておきました。聚楽の露天風呂は万座プリンス、万座高原ロッジより小さく小生はいままで宿泊したワースト旅館のリストに入れておきました。聚楽より無名な豊国館の露天の方が良い。他の温泉地の聚楽系列は小生にとっては接客、浴室ともイマイチばかりでした。

• 雲の上の温泉

投稿日:2005年2月25日

雲の上の温泉万座ホテル聚楽

チンテンハウツーさん ゲスト

露天からの景色は格別で白い硫黄泉に癒されます。

• 料理は良くありません

投稿日:2004年12月14日

料理は良くありません万座ホテル聚楽

追記です。日帰り入浴はいいと前に書きましたが、泊まった場合のことを書きたいと思います。部屋は清潔で、眺めもよくいいと思います。接客もそこそこです。ただ、料理はお世辞にもいいとは言えません。山の上なので止むを得ない部分もあると思いますが、山の上でも工夫を凝らしている宿はいくつもあります。風呂がいいだけにがんばってほしいところです。

• 露天最高!

投稿日:2004年12月8日

露天最高!万座ホテル聚楽

ももにゃんさん ゲスト

万座温泉は大好きです。
    ここの宿のお風呂も、超が付くほどお気に入りです。
    乳白湯のお湯。 ガラス張りの内湯も素敵、荒々しい自然の中にある露天は最高。
    立ち寄り時間が早い事もあり、スキーシーズンでも比較的空いています。
    宿泊した事はないので昼間にしか入浴した事がないのですが、
    1度夜に入ってみたいです。露天からの星空はさぞかし奇麗な事でしょう。

• 露天風呂が気持ちいい

投稿日:2004年10月19日

露天風呂が気持ちいい万座ホテル聚楽

ここは泊まりました。5点は宿泊した場合の点は考慮に入れていません。立ち寄り湯をした場合の評価です。露天風呂が気持ちいいの一言です。豪放な木組みの湯船、風呂からの展望、そして白濁した湯。満足度は高いと思います。

• 吹雪風呂でした・・・

投稿日:2004年2月2日

吹雪風呂でした・・・万座ホテル聚楽

NARUさん ゲスト

スキーで行った時に泊まりました。

硫黄の匂いが強い白濁色で、いかにも温泉って感じのお湯です。
    浴室内は壁が木材でホテルの雰囲気とはちょっと違う感じです。

ホテルの規模と比較すると露天がもう少し大きくてもいいかなぁと感じましたが、狭いということはありません。
    露天風呂からは星空を期待していましたが、突如吹雪に変わってしまったのが心残りでした。

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町