指宿は、毎年泊まりに来させていただいてます。今回初めてこらんの湯へきてお湯に驚きました。つるつる😄
スタッフの方々はとても親切でした。少し気になった事は、子どもの食事。大人と同じもので子どもは、喜んでましたが、大人と違いビールも飲まないため、2日目の炊き込みごはんは、時間がかかるため、少し配慮があればとても良かったです1人が参考にしています

半年前に1000円値上がりしてしまいましたが平日ならコスパ高いです。
優雅を求める方には向かないが、美味しい食事に5つある貸切風呂、丁寧な接客いいです。
消費税も上がるから更なる値上がりがないことを願う。1人が参考にしています

あかねの郷の電話番号が違っています。風の郷になってます。

月に1.2回程利用させて頂いてます。
お湯は ヌルヌルしてて、湯槽も綺麗ですし
全体に良いと思います。
結構あっちこっちの温泉に行ってる私ですが、
湯の川さんのお湯は総合的上位にはいってます。1人が参考にしています

私は長年利用しています。温泉の質も良くてとても満足しています。浴室はバリヤ―フリーでお年寄りも安心して入浴できます。家族的な雰囲気でとても気持ち良いです。最近女性のスタッフから男性に変わられて、以前もとても良い感じでしたが、今の男性の人も感じが良くてとても気に入っています。これからも長くお付き合いして行きたいと思います。チャンスがあれば一度入浴してみてください。

ウェブで調べ行ってきました。福岡市内でこの様なお風呂があるとは意外でした。
昔風の風情のあるいい雰囲気です。
湯温はかなり熱めです。構えて入ってください。私は初めてだったのでしばらくはかえりの車の中でしばらく休憩して帰りました。
営業時間は午後1時から夕方までです。
石けん、シャンプーは持参してください。4人が参考にしています

安いし、露天風呂からの眺めがいい

家族と一泊二日で滞在しましたが美味しい夕食と、源泉かけ流しの温泉がとても気持ちよかったです。
うちの母も大満足でした。
ありがとうございました。2人が参考にしています

温泉のお湯がとても気持ちよかったです。
料理も豪華でとても満足しました。
建物はちょっと古いですがゆっくりできました。1人が参考にしています

お湯が最高(^ ^)