後発らしく、大変よく出来た、スーパー銭湯です。(笑)
施設も、外観から見るより、中は広々していて、スタッフさんの教育も、よくされている様で、気持ちよく、楽しむことが出来ると、「思います」。
どうしても、数キロ先の や○との湯 を意識せざるのをえないのかな?毎月第三水曜、入浴料をすこし安くする様です、
私に言わせれば、確かに、新しいユーザーを増やさないといけないのは、解りますが、既存ユーザーの満足度を上げて、口コミで、客数を伸ばす方が、先々の事を考えると、良いのでは、温泉全体の値打ちを下げる懸念がある、入浴料の割引は、安易な愚作ではないでしょうか。
休日には、朝9時に開館するなど、気の利いたサービスは、良いと思いますし、風呂場も、何か、「カネ掛けてるよな~」ってかんじで、悪くないと思います、露天の奥にある喫煙所も、どっかで見たことがあり、いい感じです。私は、もう行かないと思いますが、今後のご健闘をお祈りします。0人が参考にしています

大型温泉施設としては合格点だと思います。サウナ、露天、ひと通りそろっているし、泉質も温泉気分充分(かなり濃い塩化物泉)。サービスも行き届いていてスタッフはよく気が利いているかんじ。夜はいつも家族連れなどで混んでいますので、ゆったり感はないです。

こんなに身近にこんなにゆったりと温泉旅行気分を味わえるところがあるとは、、と感動しました。旅館施設としてもなかなか品があるし、日帰り入浴だけでも満足感があります。

とくに風情があるわけでもないし、ゆっくりできる気の利いた施設というわけでもないし。泉質も並かな。。犬鳴山温泉のすぐ近くなのでよほど好きな人はついでに行ってみるのもいいかも。

オリックス・バファローズのスカイマークスタジアムで行われる試合で恒例となっている「花火ナイト」が露天風呂で楽しめます。
入館の目安ですが、夜7時頃がお勧めです。
花火打上時間は大体夜8時前後です。
詳しい日程などはこちらをご覧下さい。

特に良いということはありませんでした。
よく紹介されている露天に女性は入れません。
部屋は綺麗でしたが床がへこむ所がありました。底が抜けるのか?
食事も普通です。食堂で食べる朝食はツアー客と一緒になったバイキングなので、ごったがえして苦痛でした。リピートはありません。0人が参考にしています

JTB高評価の宿ということで選んでみました。ホテルの人の対応が良かったです。お部屋はオーシャンビューで眺めが最高。お風呂も綺麗で清潔でした。タオル使い放題はいいですね!ご飯は質は良いのですが、もうちょっと量があれば満足できたかな。男性には物足りないようでした。朝ご飯は質の良いバイキング&コースになっていてお腹いっぱい食べられました。
総合的に見て、居心地が良いのでもう一度行きたいですね。1人が参考にしています

自分自身アトピーで通っていました。「月の雫」を飲み「神秘の水」を塗布。治りませんでした。温泉の質としても、循環だし塩素臭があって、痒くなって大変だったけど思い込みで信じて通っていました。この泉質だったら、ちゃんとした古くからの名湯で自分の肌に合うもののほうがずっと効果があると思います。
温泉施設としては居心地が良く、1日中ゆったり過ごせるかんじでなかなか優秀なのですが、値段は高いし観光地としても中途半端な気が。下手に治癒効能を打ち出していなければ良心的な施設なんですが。。4人が参考にしています