13日に行ってきました、2回目でしたがやっぱり良かったです!最初の時よりすいておりましたし、とにかくお湯のすばらしさを再認識いたしました。最初の時より少し白濁していたように感じました。少し変わったのかな?とにかく雰囲気といい、かけ流しのお湯といい、すばらしく思いました。奈良の山鳩の湯と同様にチャンスがあれば又、是非とも行きたい温泉の一つです。

台風の影響で崩壊したらしいが、その後の動向を知ってるひとは
おらんか?0人が参考にしています

この間、初めて行って来たのですが人は多かったものの中が広かったのでそれほど気になりませんでした。なによりも内湯の源泉かけ流し風呂は温度が低いので夏場にはもってこいですね。ちょっと遠い方でも行ってみる価値はあると思いますよ!

雑誌で見てよさそうだったので、知名度が高くないうちにと思って行ってきました。
ぬるぬるした温泉質、露天風呂から眺める風景、源泉かけ流しの槽があるなど、いい温泉だと思いました。
平日の11時(開場時間)に到着しましたが、駐車場はそれなりに埋まっていました。風呂上がりの休憩場所は狭く、こちらは待ち人がいっぱい。土日はそれなりに混雑するのでしょうね。
これで曽爾高原名物のススキシーズン(秋)を、初めて迎えると思うのですがだいじょうぶかなぁーとちょっと心配します。
それと休日と平日とで料金が変わるのはちょっと頂けませんね。
(混雑してサービスが低下するのに高いというのは・・・)0人が参考にしています

新聞で見ましたが経営がうまくいっていないらしく、2005年12月1日から民間業者に委託するようです。
温泉の質、床暖房の大広間など気に入っているので、さらによくなることを望みます。たしかに料金は高いと思うけど。0人が参考にしています

オープン以来たまに寄りますが、ここほど古い建物や樹木と自然、温泉を生かしたところは無いと思います。よくあるスーパー銭湯とは大分違いますし、よその温泉に無いものがあり、ますます人気が出ると思いますし、雰囲気が最高です。あまり混むのはかないませんが。
見ていますと中傷に近い意見がたくさんありますが、私はあまり感じません。見るところが違うのでしょうか。従業員の人も私にだけ親切なのでしょうか。1人が参考にしています

約半年振りに温泉行きましたが、お湯が汚れてる気が・・・。透明感がなくなり打たせ湯のあたりはくさいにおいが・・・。
オープン当初はそんなことなかったのに・・・。湯があまり湧いてないのかなあ。循環してるのかしりませんが、あのよどんだ感じと岩の間が掃除されてないのかくさったときのにおいがぷ~~ん。
フロントのおじさんはいつも大ききな声で忙しそうですけど・・・。
これまでは、温泉つかったあとシャワーなどしませんでしたがもう一度体洗ってでちゃいました。
みんな臭くないのかなあ???4人が参考にしています