今日、午前中に行ったのですが、むちゃくちゃがらがらでした。おかげでほぼ貸切状態でよかった。
どのお風呂も人がいなかったし。でも、今度の3連休は人むちゃくちゃ多くてストレスたまるだろうから行きませんけどやっぱり平日はいいな~♪
割引券もあったから350円で入れたから得した気分でした☆0人が参考にしています

露天風呂が片方に1つしかないので、男女入れ替わりの為運が悪いとはいれません。私が行った時も入ることが出来ませんでした。
内湯が小さく、あまりいろいろ楽しめませんでした。
人が多く、男性でも洗い場が順番待ちになってました。
休憩所は広くて気持ち良いのですが、その分をお風呂にまわしてほしかったです。0人が参考にしています

となりにマンションが建ったので露天風呂からの景色がほとんど見えなくなってしまいました。
きれいな施設なのでいいのですが、露天からの琵琶湖がきれいにみれなくなっているのがさみしいです。
泉質はそれほどでもないですね。人は多めです。

9月30日に訪問
風邪気味の私に冷源泉は厳しかったので、加温循環とは言え有馬の金泉気分が味わえる温泉でゆったり。
ちょっと熱っぽかったので入浴自体を心配してたのですが、なんと入浴数時間後には回復!
風邪に効くわけでも無いのでしょうが、ポカポカと体が温まったのが良かったのでしょうね。
塩素臭は特に気にならなかったですよ。
充分満足できました!1人が参考にしています

堺浜えんため館・ホームズ・ケーズデンキなどがある堺浜シーサイドステージの一部にあり、ショッピングまたはボーリングや映画の後に立ち寄るのに都合がよい。
2007年4月28日オープンのまだ新しい施設である。
最近の新しいスー銭の特徴である掛け流しの源泉浴槽が露天にあります。単純泉のため強い個性のある湯ではありませんが、よく観察すると、極薄い褐色透明、はじめ浴感乏しいと感じるがしばらく浸かっていると少しツルツルしてくる、泡付きなし、無味、源泉の芳香ありと微細な源泉の個性がよくでていて好感するが、源泉の芳香は感じられるものの、塩素臭が混じるためやや不自然な香のように感じられたのが残念であった。
当日はあいにくの天気であったが晴れていれば露天から夕焼けが見れそうである。
露天エリアは壁がいい感じにライトアップされており良い感じでした。
岩盤浴にも力をいれているようであるが今回は利用せず。

京都のスーパー銭湯はどこもけっこう混んでいるのですがこちらの温泉は宿泊施設で結婚式も出来る総合施設なので温泉のみはけっこう空いてます。
駐車料金が時間を超えると取られます。
温泉はまあまあよかったです。
土日が1000円する料金はちと高いかな。0人が参考にしています

レストランのリニューアルと女性のみ利用の岩盤浴を新設されてます。
無添加の自然野菜を使った料理を出してくれます。美味しいらしいですが食べたことがないのでどうかはわかりません。
温泉自体は持ち込み湯なのであまり期待しないほうがよいです。
施設は若干老朽化してきています。リニューアル時に料金が上がったのはちょっといただけません。0人が参考にしています

畷の里温泉、ええとこです。
近所に住んでますが、出来るまえから「こんなところに温泉出るわけないやん!どうせただの銭湯や。時間と金の無駄や!」とまで豪語してました。すいません。
今では、回数券を買い込み、毎週いってます。
風呂、食事、リラクゼーションとも、文句なしです。
特に食事は味と値段に物凄く満足です。うどんの時間がかかるのは仕方ないかなぁと納得できる美味さですね。
ただ欠点をあげれば、遠方から来たお客さんにとって「お土産」不足ですね。
もともと四條畷に名産なんてないけど、遠方のお客さんからしたらやっぱりさみしいんでは?
駐車場広いし、出入口が東西2カ所で便利です。でも初めての人には東側は絶対判らないでしょうね。でも改善難しそう。0人が参考にしています