いろいろ宿泊施設や、キャンプ場、その他もろもろあって温泉以外にも楽しめます!
肝心の温泉はぬるぬるした感じで露天風呂からも木々が見え景色もいいです。
でもこんな山の中なのに駐車場が1時間1000円は頂けません!0人が参考にしています

夕方と言うか昼過ぎにいただきました。
水曜日ということもあり、近隣の双葉温泉、浜田温泉はお休み。
ゆえにか混んでおりました。
380円の銭湯お値段で温泉もいただけます。
ただ、2号線43号線沿いには優秀な温泉銭湯が数々あり、
その中で、湧出量が毎分630リットルにもかかわらず、
源泉は露天の竹筒からちょろちょろのみでは悲しいです。
湯けむり天使さんのクチコミ通り、香り味ともに岩から流れるお湯は「ちょろちょろ」に劣ります。
泉質はとてもいいものだと思うので残念です。
でも住宅街の銭湯で、各種アイテムバスが楽しめ露天風呂もあり、
そこには少ないけれど良質の温泉が流れている。
これは地元の方なら、遠くの、しかも高いスパ銭よりは遥かに良心的だと思います。
番台にいらっしゃったご主人の優しい笑顔と声に、近くに競合店があっても(そしてそこが強くても)
ご近所さんにはここが癒しの場なんだな~・・。なんて感じました。
是非、39度の源泉をうまく使って下さい。2人が参考にしています

ホテルに併設された日帰り施設です。入り口から薄暗いかんじです。お風呂もホテルの温泉って感じで掃除が、行き届いています。露天は真ん中にでかい檜風呂が鎮座しています。小高い丘になってるので木々の間から若干の夜景が見えます。ただ、やはり休憩できるところがありません
さすがホテル併設だけあってアメニティーグッズが充実していて浴室もシックな雰囲気を出しています!0人が参考にしています

ここも三重県からの運び湯ですが内湯と露天がそんなに広くはないですが、そこそこ近場で、内容も一通りそろっていてまずまず、楽しめます。
やまとの湯は和風な感じが落ち着いていていいです!
お湯はぬるぬるして楽しめます!0人が参考にしています

露天風呂はこじんまりとしていてあまり大人数は入れません
海が一望でき場所的にも海水浴の帰りにちょうどいい立地で
温泉が楽しめます!
泉質は普通です!1人が参考にしています

周りにはスーパー銭湯がないんで豪華で色々あるんで近隣にあれば楽しめると思います!
露天も薄暗くていい感じなんで大人な雰囲気のスー銭です。0人が参考にしています

ダムの下に建てられた温泉施設です。でも浴槽からの開放感は今一歩!露天風呂は茶褐色で泉質は、まぁまぁです。観光バスとか色々くるんで、人だらけ!それに整理券をもらわなければ、ならないくらい人があふれてました。
特にここで無ければ...と言う魅力があまり感じられません!0人が参考にしています

内湯から見える高原的な景色が良かったです。露天は地下になってる変わった造りで、露天は半露天な感じです。奥まっているの比較的にすいていました。 泉質は普通です!
休憩室の畳は広くてくつろげます!他にもいろんな付帯施設があるんでそちらも利用してみてください!
スキー帰りによるのもいいですよ!0人が参考にしています

昔はよく利用していましたが、このスーパー銭湯乱立状態の時代に見ると古さが拭えません。
一応露天はリニューアルしましたが、どうしても行く価値があるとは感じません。
つぼ湯もありますが、かなり狭くて体が全部収まりません!1人が参考にしています