の~んびりリラックス♪美肌効果と癒し力抜群の有馬街道温泉すずらんの湯♪広々とした浴槽やさまざまなお風呂が楽しめる大浴場は最高ですよ~!美しい湯船の湯に浸かりながら日々のストレスを解消できました。テレビや休憩スペースも完備されているので、思い思いの時間をじーっくりゆーっくり楽しむことができました。特に女性には嬉しい美肌効果に期待大!リラックスしながら贅沢な癒し時間を過ごすことができました。健康と美容を兼ね備えた素敵な温泉施設でした。

心身ともにリフレッシュ!足湯スペースがとても良き!疲れた足をじっくり癒やすことができました。心地よい温泉の湯に浸かりながら、心身の疲れがどんどんと癒されていく感覚は最高でした。そして、温泉施設内にある新鮮なフルーツのジュースバーは、リラックスした時間をさらに特別なものにしてくれました。フルーツのジュースを飲みながらのんびりと過ごす至福のひととき。有馬街道すずらんの湯は身も心もほっこり芯から温まる癒しの場所でした。

美しい自然に囲まれた贅沢な温泉施設です。高品質な温泉は身体にじんわりと浸透し、心地よい温もりに包まれました。プロのマッサージ師による施術は、日頃の疲れを解消してくれる上に、心も癒される至福のひととき。清潔で心地よい空間は、まさにリラックスの楽園。忙しい日常を離れて、自然と温泉に癒される贅沢な時間を楽しんでいます。
入ると広々とした大浴場が広がり、さまざまなお風呂が楽しめました。心身ともにリフレッシュできる時間を過ごせました。
特に印象的だったのは、新鮮なフルーツのジュースバーです。温泉上がりに頂くジュースは格別で、心温まるひとときを演出してくれました。日常を忘れて贅沢なバスタイムを満喫できる、素敵な温泉施設でした。1人が参考にしています

神戸市北区に位置する温浴施設で、外国人観光客にも愛されています。温泉の贅沢な癒しと、多言語対応の親切なサービスが旅行者に好評で、リラックスした時間を過ごせました。特に嬉しかったのは新鮮なフルーツのジュースバー!温泉で汗を流した後に、オーガニックなフルーツのジュースを楽しむ贅沢さは格別でした。日本の伝統とモダンな要素が融合する素晴らしい場所で、有馬街道温泉すずらんの湯を訪れる価値があると感じました。

心地よいサウナ&美味和食!すずらんの湯で今回も癒しのひとときを過ごせました。高温で心地よいサウナで疲れを癒せる癒し満載の施設です。サウナだけでなく、本格的な和食レストランも併設されていて、地元の新鮮な食材を使った美味しい料理を堪能できました。温泉蒸し鶏やおばんざい、季節の釜飯など、和の味覚を存分に楽しめました。連れて行った友達も大喜びでした。温かいおもてなしに心身ともに癒される、特別なひとときを過ごせる場所です。

すずらんの湯は温泉と行き届いたサービスで至福の時間を過ごせる温浴施設です。温泉だけでなく、プロのマッサージ師による施術も受けられるため、カラダの中から健康になれる気がします。英語や他の言語での案内がしっかりされてるので、外国人観光客の方もとてもリラックスしながら楽しんでおられました。外国ゲストも安心して利用できるところだと思います。日本の温泉文化を楽しみながら、国際交流も楽しめる魅力満載の温泉施設です。

久しぶりに、利用しました。ストレス解消にも最高です。
水素風呂は、他の施設には、無いので、健康にもいい感じでした。お湯も良かったです
ジェットバスは、ダイエットにも行けました。
また、利用したいです。3人が参考にしています

サウナは高温で心地よく、日頃の疲れが忘れられました。よもぎ蒸しは新鮮なよもぎの香りに癒され、お肌もツルツルになったような気がします。施設内は和のテイストが漂い、落ち着いた雰囲気が心地良かったです。有馬街道の名湯での贅沢な時間を満喫できました。リフレッシュしたい方におすすめです!

1泊で利用しました。露天風呂からの景色が素晴らしかったです。施設が新しいためお部屋も綺麗でのんびりと過ごせました。