今日はととのろさんが来るということでアウフグースを受けに行きました!Twitterでは拝見していたのですが、実際に受けるのは初でした!!想像していた通りフェス熱波は盛り上がり楽しかったです!!施設も居心地がよくいい休日でした!

ここの施設はとても綺麗で安心します。
ととのろさんの熱波最高でした!また来たいです。0人が参考にしています

色々な入浴剤のお湯に入れるので楽しいです。

良心的な価格で朝から夜まで居られて、リラックスルームまであるのは最高です。最高の休日を過ごすことが出来ました。

清潔感があり、シャンプーや洗顔などのアメニティも揃っていて良いです。なんといってもトロトロしたお湯がとても気持ちいい温泉なので気に入っています!

施設は綺麗で、従業員も礼儀正しくしっかりしていて、ご飯も美味しくて良いところです。
岩盤浴の人専用スペースには、漫画も用意されているので、それをゆっくり読んで過ごすことも出来ます。
ただ、最近は人が増えてきたので、マナーの低下が目立ちます。岩盤浴内でおしゃべりやイビキをかいたり、脱衣場でスマホを操作してたり、温泉でおしゃべりなど、施設内で控えてと言われてる行為を平気で行う人がおおくなってきたので、以前ほどは快適には過ごせなくなってます。3人が参考にしています

今まで杉戸のうたのゆに頻繁に行ってました。うたの湯も施設やお湯も良くて開放感がありいいところです。でも、こちらの極楽湯も、負けずに素敵な施設で開放感もあり お湯も良くしっかりあたたてもらえていい施設だし、コスパもいいですね!これからも頻繁に行きたいです。✌️

2階の施設が広いため、人数が多くてもくつろげるスペースが確保できた。サウナの温度が高く短いスパンで利用できた。土日の岩盤浴は時間の指定があり、全スペース埋まってしまうことがないのがいいと思います。

館内が広くのんびり過ごせます。時間がたっぷりある時に行くのをお勧めします

ボーッとリラックスしたくて、半額クーポン使って1人で行きました。
大人だけの施設なので、落ち着いて目一杯ゆっくりできました。女性限定の場所があまりにもたくさんあって、男性に悪い気もしましたが、やっぱりリラックスできました。
サウナ好きの主人も誘ってまた是非行きたいけれど、本音は、私だけの楽しみにしたいくらいです。また行きます‼️5人が参考にしています