定期的に通ってます。
極楽湯とどちらに行くかの2択。夜行くとなると広さでカバーできるこちらを選択してます。
※朝活したい時は極楽湯
できたばかりの施設なだけあり全体的清潔感はあります。
サウナに関しても暑さもちょうど良い、欲を言えばラッコさんくらいの暑さが欲しい…
ここのマイナス点は外気浴の場所ですかね。
サウナ室から遠い…これだけが残念13人が参考にしています

リニューアルオープンして全体的に綺麗になっていて今どきになっていました。若者層も取り入れたいんだろうなといった雰囲気。
個人的にサウナだけの施設よりも〆にゆっくりお湯に浸かりたいタイプなのでトータルバランスが良いです。
サウナは綺麗になっていた割に広くはなってなかったです。暑さも物足りない…
ドライヤー部分も空調が回っておらず暑くて…リニューアルした割に残念なところ。
1番残念なのは客層が老人が多いですが、サウナ室を利用する方のマナーが気になります。びしょびしょの状態でサウナ室に入ったり、カッサなどで場所取りしたり、当たり前に汗を飛ばしてきたりと…
なるべく人の多くない時間を狙っていつも行くようにしてます。3人が参考にしています

都心からも近くアクセスも良い。宿泊もでき内風呂 露天 サウナ 岩盤浴 足湯と入浴施設が充実している。館内は素足で歩き回れる。時間によっては受付やチェックアウトが混雑する。

サウナいつも空いています。
毎時のロウリュがたのしみです。0人が参考にしています

休憩施設も充実していて良いです。混雑しているときは、数を増やせれば良いかな。

岩盤浴の後に冷たいお部屋があって とても気持ちが良かったです。 マッサージチェアーも無料で使えました。炭酸泉があるのでゆっくり過ごすことができてリラックスできました。

岩盤浴を堪能したあとは、隣接するホテルに宿泊リピーターです。
翌日チェックアウト後も温泉入浴券をもらえるので温活&温泉三昧でととのいます!3人が参考にしています

高濃度炭酸泉がとても良いです。ここの炭酸泉は室内にあるので日差しや葉っぱや虫などの異物の心配をせずにゆっくり入れます。また時々イベントで超高濃度炭酸泉になるのですが、これがまたとても良いです。疲れた身体が一気に復活します。
水風呂と交互に入るとさらに良いです。
また食事処のご飯が釜で炊いているのでとても美味しいです。店員さんたちも親切でとても気持ちが良いです。0人が参考にしています

屋外の炭酸泉がぬるめで気持ち良かったです。
食事も、てんぷらを頼んだら、揚げたてサクサクが出てきて、おいしかったです。
手の甲にハンコを押してもらって、再入場できるので、マンガコーナーで休憩して、またお風呂にはいって、を繰り返して、ゆっくりできました。
また、行きたいです!2人が参考にしています

ホームサウナです。
リニューアルされて、サウナも塩とドライあり。ここの塩は上質でお肌がツヤツヤに。
ロッカーも広く使いやすい。
コテやドライヤーも充実。
女性専用リラクゼーションもあり、安心して静かに過ごせる。3人が参考にしています