洗い場の場所取りもなく、サウナも広々としていています。露天風呂の源泉掛け流し部分は段差があるので、全員が肩まで浸かろうとすると4人が限界かも。温泉の加水循環と半分に分けずに、繋がっていたら良いのにと思いました。この温泉に浸かると足の痛みがやわらぎます。スタッフの皆さんも親切でコスパも良く、お近くに住まわれてる方が羨ましいです。

サウナと水風呂、外気浴は広い。
よもぎ蒸し風呂も香りが良くて気持ちいい。
お風呂の種類も多くていい。
食事も券売機に現金入れないといけないので館内で現金持ち歩かないいけないのがちょっと残念。7人が参考にしています

始めて利用しました。施設は、清潔感があり、お風呂の種類が多く快適に過ごせました。目的がサウナじしたので、高温サウナでスッキリ汗を流し、水風呂で癒やされました。

食事、お風呂共にとってもいいのでよく利用させて頂いています。
ですが、今回初めてフロントのスタッフさんの応対がよくないなと思いました。4月だし、新入社員なのでしょうか。仕方ないと思いましたが、やっぱり気持ちのいいものではなかったです。10人が参考にしています

全体的にきれいな印象でした、近くには大型ショッピングモールもあって暇つぶしには最適だと思います

常にお邪魔してゆったり リフレッシュさせて頂きましたのに·····
直ぐに再オープンしてくださると思っていましたの😭とっても不便で寂しいですお願いですからまた営業なさって下さいませm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m3人が参考にしています

毎日のようにアウフギーグイベントが開催されており、素晴らしい

初めて行きましたが、今まで行ったスーパー銭湯の中で1番綺麗でした。
何年目なのかは分かりませんが、新店舗とかの綺麗ではなく、隅々まで掃除が行き届いていて、また本当にこまめにやってくれてるんだろうなと分かるくらい常に、そしてどこも清潔に保たれていて感動しました。
とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。
今回はお風呂のみの利用でしたが、次回はぜひ岩盤浴も利用したいと思います。15人が参考にしています

ミチョ美味しかった〜勢いよく飲んだらムセたけど。
パックは帰ってから。楽しみに。
遥風アウフ(全身でタオルを振る)グルグル回し過ぎてタオルに溶け込んでしまうんじゃないかと心配になった
8時のアウフ まさかのタオルをぶん投げ 自分が踊る 客が照れるほど まっすぐ踊っていた笑0人が参考にしています

遥風さんよかった!ゆいるにも行きたくなった!