ゴールデンウィーク2日目はスパハーブス。館内でのんびりできました。以前受けたことのある武蔵野ヌードルブラザーズさんの熱波イベントにも参加できました!今回も美味しい風、楽しめました。ご馳走様でした。

ロウリュウのイベントが楽しかった、また呼んでほしい

ヌードルブラザーズさん良い風をありがとうございました!最高です!!

ちょっと熱めの檜のお風呂で一応温泉らしい。落ち着いた雰囲気で地元のお年寄りが多かった。せかせかサウナに出入りする人もなく、ゆっくりと時間が流れます。一人用の小さなサウナがあり、短時間で汗だくだく、水風呂があればもっと良かった。自家製ジンジャーエールやこだわったアイスコーヒーや牛乳なんかも充実してます。

スタッフの感じが良い、サービスが良い、子供の入浴料が安い、浴槽の湯に工夫があって様々に楽しめる。

子供と一緒に利用しました。アメニティーも充実していたので手ぶらの訪問でしたが、満足することができました。また、機会がありましたら利用したいです。

クーポンは岩盤浴利用者のみ使用可能だそうです
よく読まないといけないですね、わからなかった2人が参考にしています
午前中は空いていますが午後から混雑しましたがお風呂と御食事良かったです

お湯の質よし。 駐車場広く安心して駐車できる。 施設利用者がほぼ施設の近くの高齢者で顔見知りの常連さんが多く、入浴中に大声でおしゃべりするためとても騒がしく落ち着いて入っていられない。 黙浴との表示はされてあるが・・・。

オロポが安く飲めてラッキーでした、お風呂のあとは牛乳よりオロポ派です