炭酸泉が以前より広くなり大人数で入っていても圧迫感がなくゆっくり出来ました!
千葉県香取市 「おふろcafé かりんの湯」
露天風呂♪
太陽光が当たる場所に入浴すると微炭酸泉の泡付き感を楽しめます。湯冷めしにくく保温効果抜群です。3人が参考にしています

塩サウナが最高です。塩サウナなのに温度湿度が高めでかなり汗かけます。
泥パックがあるのも嬉しい!!
スタッフさんもみなさん素晴らしい接客だし、レストランの食事も美味しい!
また伺います。4人が参考にしています

駅に近くて1人でのんびりしたい時に利用しています。館内は清潔感があり大人の方のみの利用なので静かに過ごせます。
マッサージなどもあるので1日のんびり過ごせるので助かります。7人が参考にしています

お湯は内湯の温湯と、露天の、熱い湯の2種類。静かでとてもゆっくりとくつろげた。

サウナがめちゃくちゃ好み。香りが良く、清潔感があり、静かにリラックスできる設備。
水風呂も一桁のやつと、水深150センチの15度が気に入った。
しかし、人が多い。
空いてる時間を狙えれば最高にととのう。0人が参考にしています

黄金の湯と白銀の湯が同時に入れる風呂はよかったのですが、洗い場が少ない気がしました。食事も食べたかったのですがやってなくて残念。
シアタールームやカラオケも同じくやっていませんでしたが広い休憩所や漫画コーナがあり風呂上りにゆっくりできました。4人が参考にしています

掛け湯をしてそのまま浸かる露天風呂です。
お湯は最高でした。
雨が降っていたので他のお客さんはいなく貸し切り状態で鉄臭のする伊香保の黄金の湯を満喫できました。
ただ狭いので混んでいたら違った感想になったかもしれません。

長期の旅行も、海外も行かないけど、月に一度のイアスで岩盤浴。そしてイアスカフェでホットドッグを食べるのが唯一の楽しみ。( ^ω^ )

釣りの帰りによく利用させていただいております。食事処のランチがとても素晴らしいですね。
特にそばがめちゃくちゃ美味いです。
ただ…その…ちょいとこのそば、1本1本が長すぎやしませんか?
いやまあ、短いそばをボソボソ食わされるよりはよっぽど良いんですが、いかんせん長すぎちゃって、大の大人の私が腕いっぱいに伸ばしても、そばの先がまだせいろから離れないから、つゆにつけにくいったらありゃしないんですよ。
なんでも十割そばだそうで、先に記したとおりそばの味は最高なんで、そこだけそばの仕入れ先の方にお伝えいただければなあと思います。
しかし、十割そばってたいていボソボソだったりにちゃにちゃなのが多いですけど、こんなに美味しい十割そばは珍しいと感じております。そのこともそばの仕入れ先の方に合わせてお伝えいただければ幸いです。1人が参考にしています