オロポが安く飲めてラッキーでした、お風呂のあとは牛乳よりオロポ派です

露天風呂はとても雰囲気が良く良かった。落ち葉等はご愛嬌かなという感じです。
岩盤浴は他の施設と違ってサウナっぽい湿度感でした。そういう方が好きな人には良いと思います。
食事はたまたま連れが頼んだ武蔵野うどんがべらぼうに美味かった!そこらの専門店に負けないこんなにも本格的な武蔵野うどんが食べれるとは思ってもみなかった!麺のコシ、弾力、喉越し、香り、締め具合どれも超本格的な武蔵野うどんが食べれます!
温泉ついでに本格的な武蔵野うどんを食べたことがない方は是非食べてみて下さい!
温泉も良し!うどんも美味し!郷土の味も楽しめておススメです!2人が参考にしています

お蕎麦がとても美味しかったです。
岩盤浴 炭酸風呂 とても良かったです(^^)1人が参考にしています

値段にびっくり‼️
行った時20周年記念でタオルと飲み物もらって、温泉に入ったら露天風呂も絶景‼️ジャグジーもサウナも完備でまぁ感無量でした。
なんせ300円であそこまで満喫できるとは思いませんでした。
ありがとうございます👍2人が参考にしています

何と言ってもスタッフの皆さんがとても気持ちの良い接客をしております。
いつでも清潔感があり明るい雰囲気で、ついつい長居してしまいます。
イアスカフェのご飯が美味しく彩りもあって毎回新メニュー楽しみにしてます。また伺います。10人が参考にしています

金曜日は男性限定ですがワンドリンクサービスでお得です。
カフェで、ドリンクを頼みました。
食事は軽めのものからしっかりしたメニューもあり満足です。
クラフトビール美味しかったです。
クラフトビールは紙コップではなく、タンブラーだとなお美味しいと思いました!
あと、カフェに館内案内があると、次にどこ行こうかなと考えながら時間を過ごせると思います。10人が参考にしています

投稿日:2023年4月27日
炭酸泉とても気持ちよかったです!1… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星5つ5.0点
炭酸泉とても気持ちよかったです!
1日中楽しめる施設。4人が参考にしています

広くて清潔でご飯も美味しくて1日中楽しめる施設!
壺の炭酸泉とっても気持ちよかったです。
またきます!2人が参考にしています

お湯も設備も良くてゆっくり出来ました。平日なのでオープン直後はちょい混みで昼時〜夕方になるにつれ人が減っていく感じでした。時期的に植え込みのツツジが見頃で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。また行きます。

ゆっくりリラックスできる
良い施設です
また来ます1人が参考にしています