サウナはとても人気で並んで待つ程ですが回転が早いので5.6分で入れました。また露天に整いイス🪑もあって外気浴も出来良かったです。お風呂は若干狭いかなと思います。食事処は他の同様の施設と比べてあまり高くなく利用しやすいです。

館内で食事、メニューの写真と内容とギャップかあり、期待ハズレ。豚肉はほぼ脂でがっかり。別のを頼めばと後悔。
駅からの送迎バスはありがたく利用しました。16人が参考にしています

平日に利用。空いており、ゆっくり過ごせました。
100℃サウナは熱すぎて、足の裏が火傷しそうです。
岩盤浴の温度もちょっと低めです。
ドリンクの種類を増やして欲しいです。5人が参考にしています

予約制のロウリュウとアウフグースは熱くて最高でした。平日の利用をお薦めします🎵

内湯の温泉炭酸泉がお気に入りです。濃度が濃く、入るとすぐに泡が体にまとわりつき良い感じです。
レストランの営業時間が延びてお風呂上りにゆっくり食事ができ満足です。6人が参考にしています

お値段も安くて、露天も炭酸風呂で、ぬるめで長く浸かれて、満足です
神奈川県足柄下郡箱根町 箱根湯本温泉「湯の里おかだ」
展望露天風呂からは開放感のある露天風呂を見渡せて森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。
また、ph8.7(水素イオン濃度)の美人の湯(美肌の湯)を楽しめます。6人が参考にしています

若年層がいないので静か!入浴施設が他と比べると少し弱いかな。
食事施設が入る際に 料理人が一人なので調理に時間がかかる旨 説明あり。ただ料理は温泉入浴施設のレベルを超えてます。待つ価値大です。特筆すべきは焼酎の品ぞろい!焼酎をサービスする際の心遣い!この居酒屋ならまた行きたい!!9人が参考にしています

最寄り駅改札口から30秒!受付の女性の対応は丁寧・親切で高級ホテルレベル!高濃度炭酸浴も神奈川で最高レベル!岩盤浴も必要で十分!レストランのスタッフの対応も完璧。トイレの壁材は炭系の吸収効果が高いものか?岩盤浴利用者向けの飲み物サービスは、水素水・炭酸水・ファミレスのセルフのカフェサービス機の利用が無料!難点を無理に探すとすれば、漫画のライブラリーに「神の雫」が無い事だけ!!

初来館
入り口から既に清潔感を感じる。今回は初なのでお風呂のみで入り、タオルの貸出は少し進んだ二つ目の受付にて。階段を上がりカフェを横目に脱衣所に入る。他施設より中のお風呂は広い印象、冷やし?シャンプー系あり。露天風呂は風景が良い、サウナの後のととのう椅子も多い。今回は気になっていた洞窟風呂を中心に入る。しっかり温まり、風呂の後は牛乳を飲む。大きなクッションがあったので休憩し、会計。
全体的にとても良かった、1位受賞のポスターを入り口に掲げるだけある。
ただ、他の口コミにもあるようにタイムズの駐車場なので制限がある。私は特に問題なかったが、長居するとお金がかかる?詳しいことはお店まで。
総評 また来ます。以上0人が参考にしています