月に一度利用しています。
回数券でお得に利用できるのと、岩盤浴ではリラックスして過ごせるのが気に入っています。0人が参考にしています

お風呂の泉質、景色共に最高でした^_^
また、食事処からの景色もよく、食べ物の種類も豊富で美味しく満足することができました。0人が参考にしています

◼️サウナメインで利用させて頂きました。室内温度は、98度前後で座席も15名程度座れるためとても良い感じで汗をかけました。茨城県内でも、ここまで綺麗な施設は、なかなかないかと思います。

家から近いので良く行きます。
湯船の配置がコンパクトなので、腰痛から来る脚の痛みがある私にはどのお風呂にも入り易くて気に入っています。つい先日は夏休みでお子様が露天風呂に入って来て、走って縦断しているのが気になりましたが、地元の人に愛されている施設だと思います。2人が参考にしています

初めてお邪魔させて頂きました。お盆休み中朝からお伺いしましたが、快適に過ごさせて頂きました。岩盤浴のローリューも楽しく体験させて頂き夫婦でとってもリラックスが出来ました。暑い中スタッフの皆様に感謝です。
またお伺いしたいと思います。1人が参考にしています
自然豊かでのんびり出来ます。
旅行気分が味わえて1番好きな施設です。
いつも行った時には岩盤浴セットのゆったりコースにしますが、岩盤浴の休憩椅子は人が殆ど動か無いので、座れた事が一度もありませんが、外のハンモックはとても気持ちが良いです。1人が参考にしています

体がいつまでもぽかぽかします
お食事も美味しいです
夏はカブトムシやクワガタが飛んできて、子供達が喜びます1人が参考にしています

筑波山に登った帰りはここでサッパリして帰ります。最高!

自然に癒されたい時、山に癒されたい時…この温泉は格別です。

壮大な海を眺めながら入る露天風呂は最高。サウナはオートロウリュ式で、イベントも多数開催しているので、サウナ好きもたいへん満足できます。