週2回ほど利用してます。
色々とお風呂に行きますがやっぱりここが好きです!
ゆったりと落ち着きます。サウナの温度もすごく高いわけじゃないけど汗はたくさんでます。
水風呂も適温で最高!!
ととのいます!!0人が参考にしています

基本、毎週末利用しています。
普通のサウナとミストサウナがあるので気に入ってます。寝転び湯でひと眠りするのもとても気持ち良いです。炭酸泉も高濃度で肌にも良きです。回数券がお得です。飲食は利用したことがありませんが、家族連れの方は結構利用されています。1人が参考にしています

浴室がとてもキレイで居心地の良い施設だと思います。ただ、露天の水風呂が小さすぎでそこはマイナスです。

「なごみの湯」は素晴らしいリラクゼーションの場です。静かな環境と温かい温泉が心地良く、日常のストレスを解消するのに最適です。スタッフの対応も親切で、設備も清潔感があります。ただ、混雑することもあるので、時間帯を選ぶことが大切です。リラックスしたい日にぜひ訪れてみてください。

温泉の浴槽が広く、眺めが素晴らしく、私の病んだ心が晴れました。

まず駅から近いのがいい。
その辺のスパ施設のコンパクトタイプですが、ロッカーや洗い場は多いですし、なにより今まで行った日帰り風呂のなかで洗い場が一番綺麗かもしれない。
混んでいるのでお風呂はやや窮屈に感じますが、半分はお喋りしてる人だし半露天風呂はぬるめでゆっくり入れました。
髪を乾かしたりする洗面台が狭くて少ないのだけが残念ですが、スタッフの方も挨拶が元気よくて気持ち良かったです。
お喋りが凄くて静かには過ごせませんが、コスパはいいと思います。5人が参考にしています

キャパもちょうど良く、サウナは広くゆっくりできます

なごみの湯」の天然温泉は素晴らしい!泉質が肌に優しくてリラックスできる。温泉効果で疲れが癒されるし、景色も最高。施設も清潔でスタッフの対応も良い。また行きたい!

サウナに通って10年。色々サウナ巡りをしてきたがホームサウナが1番整います。私のホームサウナは熊谷湯楽の里。
なぜホームサウナに決めたのかというと、
1、自宅から近い。
2、お店の匂いが癒される。店内のBGMも心地よくて温泉気分に浸れる。
3、清潔
4、サウナの温度、水風呂の水温も丁度良い。
5、サウナから外気浴までの動線が良い。
6、コスパが良い。
7、店員が定期的にお風呂内、施設内を周ってるので安心感がある。
老若男女楽しめる温泉施設です!2人が参考にしています
ちょうどご当地ゆきくまかき氷があったので岩盤浴から出て水分補給しました