とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
店員さんもとても愛想が良くまた行きたいと思います。1人が参考にしています

イアス本当に本当に大好きです!
最高です!
毎回一日中癒されてます。
ハワイアンフェアも楽しみに来ました。
ロコモコプレートお花まで美味しかったです。
ウクレレの初体験も楽しかったです!
ただ、去年はあった大型スクリーンのHawaiiの映像があったらもっと良かったです!
もう一つリクエスト(≧∀≦)
イアスカフェのフリードリンク再開して欲しいで〜す☆彡6人が参考にしています

館内とても広いので、いつ行っても混雑感があまりなくのんびり出来る!
岩盤浴のストーンサウナは定期的にロウリュウをやってくれるのでそれも楽しみ!
そして、レストランの食事がおいしい。何よりビールのジョッキが🍺キンキンに冷えてるのがサイコーすぎる!1人が参考にしています

高濃度炭酸泉、大きめのサウナ室、18度ぐらいのちょうど良い水風呂、休憩スペースの広さ、食事の美味しさと、自分としては満足です。

熱波に参加しましたが、優しくユーモアのある女性の方で微笑ましい気持ちになりました。
ヒノキの香りがとても癒されました。
サウナはいつも通り熱々でよかったです。0人が参考にしています

こちらの施設を、頻繁に利用する理由
支配人さん筆頭に、スタッフさんの対応、ホスピタリティがとても良い。
館内の掃除が行き届いているところ、脱衣所、浴室内の清掃をずっとしてくださいさっている。
お客さんが使った後のとっ散らかった状態になっているのをみたことがない!
潔癖気味なところがあるので、ちょっと遠くて入浴料と変わらないくらい交通費がかかってしまいますが、居心地の良さを思うと変えられません。和漢炭酸泉の薬湯もとてもリラックスでき、さまざまなマッサー風呂も最高です。サウナは暑さに弱い人強い人、どのタイプでも入れるよう6段のタワーになっていてこれもよく考えられています。オートロウリュがあるので、湿度もありお肌もツルツル、しっかりと発汗できます。水風呂のスースーミントもこの暑い夏に最高に気持ちが良く、体全体がスースーして外気浴がさらに心地よくなります。
畳で寝転がれるうたた寝湯。畳が心地よく、
かなりの頻度で新しく畳を入れ替えてくださるので井草が体に刺さって痛いとかは全くありません。どこをとっても本当に素晴らしい施設です。これからも、通い続けます!1人が参考にしています

とても素晴らしい施設で気に入ってます。
1日過ごしてものんびり癒され心も身体も元気を頂けます。清潔感、リゾート感何もかも素晴らしいです。1人が参考にしています

ここはスポーツを大画面で放送してくれるから好きです。W杯・甲子園・その時々の大会などなど。あと飯が普通にうまい

週末、大浴場は、かなり混みますが、岩盤浴は、さほど混まず専用の休憩スペースが有るので、おすすめです。

いつも仕事が休みの時は利用させていただきます。
すごくゆっくりして癒されてます
ありがとうございます0人が参考にしています