個人的には川崎横浜で最もコスパが良いと思う。小さい子がいないので落ち着いて過ごせるのも良い。

まあ客層しだいかと。
基本的には静かに過ごせる。時折ドラクエ軍団に湯船やサウナを占拠されたり大声イキリトークを聞かされたりするものの、ここは店員さんがちゃんと注意してくれるのが救い(見て見ぬふりの他店や系列店も見習ってほしい)。
まだ新しくてキレイなのはいいんだが、ひとつ残念なのは露天のプラスチッキーな鹿威し。コンというチープなサウンドなので、いっそ撤去してもいいと思う。0人が参考にしています

昔からお世話になっている者です。
土浦店の接客は昔も今も、とても丁寧で気持ちが良いものです。驚かされたのは、フロントに向かう途中にも関わらず、フロントに立っている方が挨拶をしてくれた時は、よく見えているなと感心しておりました。
ただ、先日お邪魔した際は、相方さんとお喋りに夢中になり、私がフロント目の前に来てようやく私の方を向いてくれました。その後チケットを渡した後に、挨拶をしてくれましたが、お辞儀がなく、流れ作業のような印象を受けました。
夕方頃には余り見かけない方でしたが、他の方がしっかり出来ている分、目立ってしまっている感じがしました。
挨拶1つでお店の印象は変わると思っています。
今後とも宜しくお願い致します。4人が参考にしています

源泉掛け流し温泉が復活して、サウナ、炭酸泉、ジェットバス以外にも楽しみが出来た。施設がそこまで大きくないので、サウナ後の休憩スペースが少ないのが難点。

スタッフの方も素晴らしく施設の清潔感が最高です。
毎回帰りたくなくなります。0人が参考にしています

岩盤浴がお気に入りでよく行っています。いつも清潔感があり、漫画も豊富でとても楽しませてもらっています。お風呂もパックがあったりと充実しており飽きません。

料金は高めですが、施設が整っていてとても快適。
サウナもお風呂の数も多く、気持ちいいいです。
お食事処のメニューも豊富でどの料理も美味しいです。3人が参考にしています

2004年のオープンからずっと通っています!(^^)♪
今も昔も変わらず、私の1番好きな温浴施設です✨
1番のアピールポイントは『露天風呂の広さ』
春には桜が咲き、お花見温浴が出来ます🌸
しかし残念ながら2024年1月8日にて閉館が決まっており、近くの植物園HANA・BIYORI内に天然温泉としてリニューアルオープンするようなので寂しさ半分、嬉しさ半分です😊
お風呂も広々しており、サウナもしっかりとした広さがあります。
水風呂もしっかり冷えています!
休憩所も女性専用ルームがあったりと、とても過ごしやすいです★4人が参考にしています

取手店、土浦店大体 交互に通っています。この2店舗のことしか分かりませんが 従業員の方が すごい親切で丁寧な対応だと感じます。
いつも気持ちよく利用させていただいてます0人が参考にしています

いつも利用しています。ナイト中心。露天風呂が、お気に入り。日の入りの富士山や東京湾の景色、最高です。