いつもご利用させていただいてます
以前よりサウナの温度が上がったような気がしてとても気持ちよいです。0人が参考にしています

露天風呂から海が見えてとてもいいです。

駅前にありとっても便利で行きやすいので
いつもよく利用させていただいてます!
内風呂も露天風呂も種類も多く、泥パックなどの
サービスもあったりで、そういうのも嬉しいです♪
お食事処も何食べても美味しく、何より
スタッフの皆さんのサービスもとっても
良くて気持ちよく、それもポイント高いです‼︎
(*^^*)2人が参考にしています

とても清潔感があり静かに過ごせてとても好きです。
ただ、会計の時に携帯でスキャンする際に、機種によって大きさがあるのでスキャンができないということがありました。その辺りを解決できたらと思います。0人が参考にしています

サウナが充実していて、水風呂と外気浴を繰り返すと最高に気持ちいいです!
疲れや身体の硬さが取れて今夜はぐっすり眠れそう。0人が参考にしています

ここの不感炭酸温泉がとてもお気に入りです。少しトロッとしたお湯の感じがとても気持ちよく必ず入ります!炭酸泉のお風呂は広くて、人が多くてもゆっくり入れるのでそこもお気に入りの1つです。サウナも充実しており、特にアロマサウナはとても癒される空間です。休日は少し人が多いですが、施設は広いのでゆっくり過ごせます。

私たち夫婦と娘、孫の4人で楽しく利用しました。
お湯も良くさっぱりしました。
岩盤浴を利用しない娘と孫5才も二階の一部分でも利用できるスペースがあればもっと時間も長く(3時間は利用したい)もっと楽しめるとおもいます。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月11日
サウナと水風呂はなかなか素晴らしいと思… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
岡ちんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サウナと水風呂はなかなか素晴らしいと思います
混み合ってる時間帯は
トイレが混み合うのに
少し不便を感じました0人が参考にしています

雰囲気最高。スタッフさんも礼儀正しく、居心地最高です。環境も静かで寛げます。

スタッフの皆さんが、楽しみながらローリューを行っていて、プロ熱波師さんがいるときも居ないときも楽しめます。お風呂も、無感湯フェアでゆったりと入れました。