岩盤浴がすごく気持ちがいい!
デトックスティーも美味しい0人が参考にしています

投稿日:2023年9月14日
いつもお世話になっています。大人数… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
りんりんさん 、性別:男性 、年代:30代
星5つ5.0点
いつもお世話になっています。
大人数で来店するのですがイヤな顔せず対応してくださって感謝しております0人が参考にしています

サウナに入ったあと外で休めるところが居心地が良くてよかった。

お風呂の種類が多くて充実した時間を過ごせます。
休日はとても混雑するので平日に行くのがベストです。
レストランのメニューも多くて美味しいので何度行っても飽きません。0人が参考にしています

何回も利用させてもらってます!
炭酸泉がとても良いです、体の芯まで温まります。
サウナも心地よい温度で何回も出入りできますね。水風呂も気持ち良い温度です。
また何度も利用したくなる温泉施設だと思いました。0人が参考にしています

高濃度炭酸泉がウリのようで、本当に気持ち良かったです。お風呂も岩盤浴の種類も豊富で1日楽しめます。ランニングで外に出られるので、海岸まで走って海を見ながら休憩、また走って戻ってきてお風呂。ちょっとしたリゾート気分でした。

海が目の前で露天風呂からの景色がとってもいいです。岩盤浴はコソコソお喋りする声がたまに気になりましたが、香りもいいし、広くて良かったです。サウナの熱さも水風呂の冷たさも良かったです!外気浴のビーチチェアに寝ながら波の音が聞こえこちらもよかったです!

女性サウナの温度が87度になっていて感激しました。
いつも物足りなくて遠くまで通っていたので。
ロウリュも加えて頂けたら最高です。
温度設定はこのままでお願いしたいです。
あとは、水風呂のマナーが少し悪いと思います。たいていのおばさま方は顔を洗います。淵に座って汗を流すので、その水が水風呂に入ってしまう状態です。マナーを徹底して頂けたら、もっとサウナーが集まる施設になると思います。0人が参考にしています

お湯の温度がちょうどよかった。館内はとても清潔感があり、食事美味しくてゆっくりと静かに過ごせました。

投稿日:2023年9月14日
これまで行ったお風呂の中で間違いなくN… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
お風呂のパラダイスさん
星5つ5.0点
これまで行ったお風呂の中で間違いなくNo.1!駅から離れてるのにも関わらずいつ来てもお客さんがいっぱいなのには納得です
特に圧迫感のないサウナ、熱湯&超冷水風呂、電気風呂が好きです
お湯の種類も充実しておりコスパも抜群に良いと思います
これからも通わせていただきます✨0人が参考にしています