子供がいなくて、落ち着くので時々伺います。
炭酸泉が大好きでよく入りますが、日によって炭酸が今日は少ないかな…と感じる時もありますが、全体的にはいい感じだと思います。
食べ物も飲み物も早く提供されるので、それもまたいいです。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月15日
岩盤浴エリアの充実さ、そしてデトックス… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
夏央さん
星5つ5.0点
岩盤浴エリアの充実さ、そしてデトックスウォーターの飲み放題等サービスが充実していてかつ、施設までへの無料送迎などなど全てのサービスにおいて完璧です!

施設が綺麗で子供がいないのでゆっくりとくつろげます。お風呂も温泉で毎回楽しく使わせていただいています。

投稿日:2023年9月15日
露天風呂がとても気持ちよかったです! (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
わんこさん
星4つ4.0点
露天風呂がとても気持ちよかったです!

いつ来ても素晴らしい。

投稿日:2023年9月15日
温泉もとても気持ちよく、子供も含めてよ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆみぞうさん 、性別:女性 、年代:30代
星5つ5.0点
温泉もとても気持ちよく、子供も含めてよく利用しています。
今日は、大人だけでサウナやマッサージをやってゆっくり過ごせました!0人が参考にしています

炭酸泉がたくさんあるのが良い。
サウナも充実していて、考えられるほぼ全てが揃っているかんじ。0人が参考にしています

炭酸泉がとても良い🙆
岩盤浴も気持ちよい汗がでる😊0人が参考にしています

年齢問わず多くの人が、イロイロなスタイルで温活出来るレイアウトになっていて、長時間リラックスして過ごせると思います。岩盤浴着もお洒落で着心地が良いので💮

投稿日:2023年9月15日
家から近くいつも利用させてもらっていま… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
はやとさん
星5つ5.0点
家から近くいつも利用させてもらっていますがここよりいい施設を見たことがないというくらいお気に入りです。今後ともよろしくお願い致します。