やはりサウナのバズーカロウリュが最高です!
30分に1回のペースも絶妙で最高です0人が参考にしています

投稿日:2023年9月15日
設備が充実していて快適に過ごしやすい。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
りたんさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
設備が充実していて快適に過ごしやすい。また、リニューアルしてドライヤーがリファになったのは女性として嬉しい。ゲームエリア付近のトイレが綺麗でサンダルの位置なども使い勝手も中まで入れるため使い勝手が良い。
要望だが、ドライヤーをする所をもう少し涼しくして頂きたい。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月15日
グレードアップしてから初めて来ましたが… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
えみさん
星5つ5.0点
グレードアップしてから初めて来ましたが、サウナブームなので、露天の休憩スペースの椅子がとても増えていて、休む所が沢山できたのは良かったです。
でも、室内の炭酸泉の強さが弱くなった様な気がするし、不感の湯は少し熱くなった気がします。
そこは前に戻して欲しいところです。
お食事もメニュー豊富でいつもとても美味しいし、岩盤浴も何種類もあり、みんな綺麗で休憩スペースもいろんなタイプが沢山あって、漫画も充実、各ブースで携帯の充電が出来るのも助かり、便利です!
公式アプリからはお誕生日には入浴無料のクーポンもプレゼントしてくれました!
大好きです!!0人が参考にしています

投稿日:2023年9月14日
サウナに力を入れていていい、収容力もあ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
stickさん
星5つ5.0点
サウナに力を入れていていい、収容力もあって混んでても回る

岩盤浴で休めるとこがあってそこがとても良い(≧∇≦)b

岩盤浴は色々な種類があるので楽しい。お風呂のジェットバスも気持ちいいし、一番のお気に入りは、電気風呂です。

安定の別天地です。
天国というのはこういう場所なんだなと思います。サウナもアッチッチ、水風呂もキンキン、お風呂も気持ちよく本当に好きな施設です。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月14日
食事処のスンドゥブも美味しかったです。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ヒーサさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
食事処のスンドゥブも美味しかったです。
お風呂は、自分でかけるローリュウがあるのが他の入浴施設にはないことで他の人に勧めたいです。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月14日
温泉、サウナはとても良かった。欲を言え… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
アルフさん
星5つ5.0点
温泉、サウナはとても良かった。欲を言えば、シャンプー等のアメニティをもう少し良いものにしてほしい。

投稿日:2023年9月14日
サウナが暑くていいですね。熱湯がで… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
なぶみさん
星4つ4.0点
サウナが暑くていいですね。
熱湯ができたのもいいですね。0人が参考にしています