よく利用させてもらっています。
友達とでも、彼氏とでも、1人でも気軽に来れて癒されて、楽しい空間で大好きな場所です。
いつも素敵な思い出をありがとうございます。0人が参考にしています

2回目ですが、
炭酸泉、最高!!
岩盤浴も最高です!!
全体的に良かった。0人が参考にしています

家族で施設を使わせて頂きました。お風呂も施設もとても綺麗で満足です。入浴後に購入した飲み物等もとても美味しく頂きました。お値段も満足です。

最高のサウナ。
混んでてサ室からの人の出入りも激しいけど、それを遥かに上回るパワーで温度と湿度の低下をねじ伏せてる。水風呂も2つあって広いから出るタイミング考えなくても大丈夫。整いイスの種類は最高だけど、人が多くて座れない時あるから残念。塩サウナもあってお肌すべすべになる。お風呂は言うことなし。
ご飯も美味しいしリラクゼーションも最高。
ただ、お食事処とかの下の階にいる時ネット繋がらなくて不便。2人が参考にしています

月に一回は行っています!居心地が最高で近くにスーパー銭湯があるのですが
少し時間がかかっても竜泉寺の湯にいってしまいます!そしてなんと言っても子供がウェルカムな感じが とっても!!ありがたいです。
遊ぶところもあり、ゲームもあり、ちびっこ風呂もあり!なので子供達も息抜きは竜泉寺の湯を選択します!炭酸泉やサウナも本当によく皆さんにおすすめです!アロマの香りも好きで我が家の玄関にサシェを置いています!これからも沢山利用しますのでよろしくお願いします。1人が参考にしています

水風呂の温度がちゃんと冷たい

天然温泉2種(ほたるの湯と、内湯のぬるめの湯)が特に気に入っています。今どきの新しい雰囲気のスパで、かわいいしきれいで癒されます。すっかりハマって毎週末きているので、回数券的なものがあれば尚良いなぁと思いますが、都内の施設に比べると金額も安いので通いやすいです。

岩盤浴が2種類あって、どちらも温度が違うので交互に入るととても汗が出て気持ちがいいです。お食事処が綺麗で趣があるので、とても心穏やかになれます。ですが、岩盤浴の種類がもっとあっても楽しめるかと思います!館内とても綺麗でまた来たいといつも思います!

施設が綺麗で、ロケーションも最高。
食事の種類も豊富で最高です!
岩盤浴では1時間に1回あるアトラクション幻夢が、たくさん汗が出て大好きです。もう少し雑誌や漫画の種類が豊富だと1日中いれるなと思いますが、それを含めてもとてもいい施設だと思います。3人が参考にしています

広く落ち着く館内で岩盤浴気に入ってます。
食事のところ、メニューが少ないので、ほとんど食べてしまったので新しい物を沢山取り入れて言ってほしいです。
また脱衣所の濡れたタオル入れるビニール袋小さすぎるので、もう少し大きめにしていただきたいです。
その他は各所に休むとこがありとても良いです。1人が参考にしています