露天風呂をメインにした施設にリニューアルしていました。露天のお湯は総じてぬるめで浴槽は深めです。朝一で訪れると、陶器製の樽風呂などはお湯が全然溜まっていないようなご愛嬌もありますが、加温・加水なしの源泉をそのまま使用する姿勢は感じられます。
樹木と庭石でレイアウトされた造りは風水を取り入れたようでもあり、水風呂の爽快さとあわせてこれからの夏場には、なかなかのものと思います。ただ落ち葉などが結構多く浮いていたりしてちょっと落ち着かない感じもありました。また、TVの4台は明らかに不要。見ながらの入浴は1台か2台で充分です。折角綺麗な施設に変わったのですから、そのあたりは改善したらもっと利用者も増えるのではないかと思いました。休日でも利用者は驚くほど少なかったです。
旧施設しか知らない人はイメージが変わると思いますよ。0人が参考にしています
訪問日2006.5.20(土)
朝早くに行きましたが、既に4人ほどの男性が入浴されていました。熱いです。温湯が好きな人には絶対に入れません・・・
臭いも味もけっこういい感じです。0人が参考にしています
訪問日 2006.5.20(土)
朝の6時半ころに行きましたが、既に入浴者あり。
しかも、川の向かい側の宿からも丸見え状態。
個人的には、せめて女性用の脱衣所を設けてあげるなどしてもよいのではと思いました。
ちなみに、湯船は二つありますが、脱衣スペースから遠い方の湯船は底がコンクリとかじゃなくて自然のままになっていていい感じです。
清掃協力金として入浴料200円お願いしますということになってました。2人が参考にしています

自遊人の無料パスポートを使ってまぁ~た行ってきました。
これで4回目なんか申し訳ないです…。(^_^;)
秋、冬、春と入浴させてもらいましたが、
冬は人が少なくて一番良かった気がします。
さて今回のトピックスは回数券が出来た事。
有効期限1年、バラバラにして使うのNGで13500円。
そんなに行けないから買えないです…。
安く入りたい方は日帰り温泉プランのページに
割引券があるので使ってみては如何でしょうか?

群馬温泉様
>野趣溢れる鄙びた天然自噴掛け流し温泉とは対極にある人造の施設でしたが快適に過ごせました。
的を射るご意見に頷きました。
ここは、洒落た仮想リゾート空間を都会の中に造るという、田舎の温泉とも健康ランドとも違う
新しいコンセプトの施設だと思います。類似した施設は見当たりません。
作り物ですが、温泉は、これでもかというほどの濃さの本物の化石海水の東京温泉で、
なかなかつぼをおさえています。
ジェットコースターの音がなければいいのですが。(笑)0人が参考にしています

オープン以来いつも利用しています。とても良い温泉です。源泉が気に入っています。ただ一つ不満があります。回数券のことですが、普段は5枚綴りしか販売しません。特定日だけ10枚綴りを発売します。10枚綴りは割安で買えるときはまとめて買うのですが、いつも特定日に行けるわけではないので、もったいぶらずにいつも販売したらどうでしょうか。私のように思っている常連客は多いと思いますよ。10枚綴りの件は常連のサウナでの話題によくのぼりますから・・・

土日も5時間になってますますよいですね。それほど混んでいないのが、魅力なので、あまり料金下げるとか時間延長とか・・やってほしくないというのが本音なんですが。
日ごろの疲れを癒しにゆっくりしたい、という大人のための施設であってほしいからです。
多少高くても、混雑していないところへ行きたいからです。1人が参考にしています