サウナのロウリュが30分に一回と、サウナ好きにとっては来た甲斐があります。
露天風呂及び外気浴では、大きな木が何本も生えており、自然の中にいるようでストレス発散になります。リピート間違いない温泉です。1人が参考にしています

ろうりゅうが本格的で楽しかった!

黒湯が優しい。
食事もおいしかった3人が参考にしています

岩盤浴があるのが最高で館内も綺麗でのんびりできました。

ここ水風呂広くていいです、頭まで潜りたくなるけど我慢・・サウナ室も広いから窮屈にならなくていい

炭酸泉もありゆっくり出来て最高です!

よく利用しています!
小林さんのスロウリュ、最高です!2人が参考にしています

投稿日:2023年9月30日
お風呂はたくさんあって楽しい。露天に椅… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
名無しさん
星4つ4.0点
お風呂はたくさんあって楽しい。露天に椅子がたくさんあるのはありがたい。サウナは2種類ともいい。
料金的に、フルセットである岩盤浴コースにしたのにハンドタオルが付いてこないのはおかしいと思う。
飲食のメニューが少ない。滞在時間が長い客ほどお金を落とすのだから、飲みメニューを充実させてほしい。たこ焼き、酢豚は美味しかったが、その他は普通。5人が参考にしています

サウナの温度、水風呂の温度最高です。外気浴時も自然を感じながら、旅行に来たような気分になれます。
シャンプーやリンスなども定期的に変わっているようで毎度楽しみです。
あとはなんと言ってもドライヤーの台数と風量の強さ。髪の長い自分にとってはとても助かります。1人が参考にしています

岩盤浴最高です!
熱波師がいたらもっと最高です!たまにイベントしてほしい!1人が参考にしています