大好きな施設です。お湯も良いし、スタッフの皆さんも親切で何度もリビしてます。
大好きな温泉なので、これからも通います。2人が参考にしています

ドラゴンサウナ、アロマサウナに関しては大満足です。ご飯も美味しいです。ソフトクリームは店員さんの技量次第なので倍の大きさになる時があるので毎回楽しみです。ですが、若い女性のほとんどが脱衣所で携帯を弄っていて(特にドライヤーしながら)、若い女性スタッフの方は全く注意しないです。刺青を入れてる方もほとんど隠さず入浴されてます。洗い場で、大股を広げて陰毛の処理をしている方も何人か見かけますが常識的に有りなのでしょうか?ドラゴンサウナが大好きで頻繁に通っていますが、全体的に客層が若い為か、毎回何かしら残念な気分になります。

寝湯の浅さが丁度良いです。夏だけじゃなくてずっと続けて欲しいです。従業員の方もやる気があって気持ちが良いです。
一つ、女性風呂のドライヤーが混んでおり、並ぶ位置が決まってないので抜かされている方がいることが気になりました。1人が参考にしています

外観や内装など和の雰囲気が癒される。
特に岩盤浴がお気に入り!
スタッフの方も親切で、館内も静かで居心地が良い。1人が参考にしています

一言で言うと、最高です。初めて利用させてもらったときにファンになり、それから何度か利用させていただいています。特に岩盤浴が好きで、はじめて「ととのう」という意味がわかった気がします。館内も静かで清潔感があり、落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。

週一くらいで利用しています。
炭酸温泉がとても好きです。
露天風呂も季節により違くてとても好きです。3人が参考にしています

つくば市民は行ったら。
ちょー気持ちいいんでね?1人が参考にしています

とにかく、リラックススペースの子供らがうるさい、目的地も意味もなくバタバタと大きな足音でアッチコッチと縦横武人に走り回り、ギャーギャーと子供同士でじゃれあい、とにかく落ち着かない。
これは施設の責任ではないが、小学3年生になるまでの幼児を持つ親子連れが、その子らを我関せずと放置してるのが原因にみえる。
それさえなければ、まだ施設とサービス共に申し分ないから誠にもったいないが人にも薦められない。
運もあるだろうが、それを避けたければ深夜利用で23時まで辛抱を要するのでそのうもりで。101人が参考にしています

夜行くとライトがめちゃめちゃめちゃ綺麗!炭酸温泉と塩サウナとナトリウム系の温泉があるので、風呂上がりはツルツルになります。炭酸温泉の泡も強く、内風呂も広いし、外も炭酸温泉あり!床も滑りにくいタイルなのと、子供用温泉があるので子供連れでも安心。

平日の午前中に1人で行くことが多いです。
綺麗、静かでとても過ごしやすいです。つい長居しちゃいます。
炭酸泉がお気に入りです。5人が参考にしています