混雑時間帯で賑やかでしたが、そんなの関係ないくらいゆったり癒されました😊
洞窟風呂でふわふわに逝ってしまい、待ち合わせ時間大幅遅刻😵いや~、ほんとにいい施設でした😄また来ま~す🙌😄1人が参考にしています

サウナの温度が変更になって、とても気持ち良いです。
今までの低温サウナですとおしゃべりする人が多かった…同じ人がいつまでも居座るので…
ととのう温度に変更有難いです。
これからも追求お願い致します。10人が参考にしています

投稿日:2023年10月1日
県内随一のキレイさとサウナーの為の施設… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
タフィーさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
県内随一のキレイさとサウナーの為の施設。
外気浴ができるスペースが多く、バズーカーロウリュウは威力がすごくとても満足です。
少し遠いですが、それでもまた行きたくなる所です。4人が参考にしています

投稿日:2023年10月1日
コンサート とっても良かったです。曲の… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
rumi1218@au.comさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
コンサート とっても良かったです。曲の選択も素敵でした!
いつも癒して貰っています!
ありがとうございます!
これからもどうぞ宜しくお願いします。7人が参考にしています

水風呂の温度もちょうどよく気持ちよかったです。
サウナは、自動ロウリュウも広さもあり、満足でした。ぜひまた利用したいです。
食堂は営業が終わって使っていないので3点としています。0人が参考にしています
極楽湯水戸店へ訪問。
ホロライブコラボも最終日!
今日の日替わり湯は獅白ぼたんの湯でした✨シルクの湯でとても良いです!
サウナからの水風呂はキンキンで最高です。
スタンプカードも順調に貯まってきています💳
また10月から始まるんぽちゃむコラボも行きたいです🚘4人が参考にしています

とてもきれいで、飽きない施設です。
ただ、灯りがもう少し暗めの方が好きです。1人が参考にしています
とにかく,ケロサウナ&ビューサウナが最高デス!アウフグース(金曜日)の熱波師さんがめちゃ良いです(*´∀`)♪

いつも清潔感があり
お湯もアメニティも働いている方も
気持ち良い施設です2人が参考にしています

レストランがとにかく美味しい!安い!量が多い!
普通にファミレスとしてかなり優秀です。
石焼きがずーっと熱々で、器にもこだわりがあるのでしょうか。
特におすすめが麻婆豆腐。超本格です。ビールやご飯がすすみます。
お店のかたもめちゃくちゃてきぱき働かれていて、とても居心地の良い空間でした。
お風呂もいろんな種類があって、どれもとてもきれいで気持ち良かったです。
ちびっこの湯も広くて快適でした。オムツは外れてるので大人用のお風呂も入れるのですが、やっぱりひとつこういうお湯があると安心です。なかなかないので、ポイント高いです。
今回は利用しませんでしたが、岩盤浴も最高!
種類も豊富なこともさることながら、おこもり場所がお気に入りです。
また絶対行きます!
ありがとうございました~!6人が参考にしています