館内に入って、現金のみの清算だと知りわざわざ出て近所のコンビニでお金をおろす羽目に。
入館もエステも垢すりも全て現金で券売機という謎のシステム。岩盤浴は3つしかないし充電できるコンセントもほぼ皆無で何故ニフティで人気なのか不明でした。立地も良くないしお風呂ももう少し開放的な方が良い。食事メニューもまぁ普通なのでリピートはないかと…
期待していただけに失望が大きく、早々に退館しました。残念!22人が参考にしています

とにかく人が多い。入れすぎ。
脱衣所、内湯、露天風呂キャパがあっていない。
脱衣所のシャワーはほぼ水。入浴前に風邪を引きます。
スキーシーズンだからとはいえ酷すぎる。
人数制限するべき。
自宅でゆっくり入った方が良かったです。
とにかくスキーシーズンは行くべきではないところだと感じました。9人が参考にしています

近隣の団地、マンションの年寄りが多い印象。お風呂が熱くゆっくりできない。
マッサージチェアを使わない人が居眠りしてたり、電話をしてうるさかったりリラックスできずマナーが悪い。皆が一時休む場所で長電話するのはありえない。
大学生らしき若者が露天に浸かるわけでもなく大声で話して使用しにくい時もあった。
何度か利用しましたが、マナー悪くもう利用しないです。48人が参考にしています

とても期待して行ったのですが、
2000円以上かけて行く価値ありませんでした。
お昼過ぎに行きましたが、お風呂場には3名できた若い学生の子が3組もいてひたすらずっと話しており非常にうるさかったです。
お湯はぬるく、出しっぱなしではないのでぬるいし濁っていて汚い。
サウナを楽しみにしていましたが、
セルフロウリュウは30分に1回で10秒も無いぐらい。
外気浴は外にあるので気持ちよかったのですが、
1時間以上寝湯を占領してお喋りしている
学生の3人組の方がいたのでまったく気持ちが休まりませんでした。
脱衣所のゴミ箱もなぜかとても小さく、
ゴミが溢れたりしていました。ドライヤーも使い込んでぼろぼろ。
休憩所も申し訳ない程度に雑誌が置いてあるだけで、
後は笑い声がひどいカップルが多い。
なぜここがこんな人気なのかわかりませんし、金額とまったく見合ってないと思います。
1人でゆっくりしたい方にはおすすめできません。
荻窪のなごみの湯の方がよっぽどよかったです。41人が参考にしています

ここ最近の中で非常に残念な日帰り温泉でした。飲食全て現金払い、食券の購入が分かりずらい、シャワーが弱い、洗い場少ない、露天が狭い、どれが温泉なのかわからない、炭酸泉が非常に弱い、サウナが狭い、塩素臭がきつい、今どきドライヤー3分100円で有料(笑)・・・・・パッと思いつくだけでこれ位不満要素ありました。こんなに残念な日帰り温泉なのにめちゃくちゃ混んでいます。二度と行きません!

岩盤浴1箇所しかなくて、風呂場内で大声会話していてスタッフも見ぬふりをして全く注意しない
千葉県で3位なんて信じられません
もう2度と利用しません16人が参考にしています

店員の態度が悪すぎ。客のマナーも悪すぎ。お湯の温度低すぎ。岩盤浴は出待ち状態なのにどんどん客入れてるし。二度と行かない。

成城で12:15のバスを待っていたけど来ない。成城スパに連絡したら、運転手の体調不良で12:15のバスは運休しますとのこと。次はいつくるんですかと聞いたら、13:15とのこと。寒空の下、12:15のバスをずっと待っていて、体が冷えきっていて、本当に頭にきました。まさか運休なんて思いませんでした。なんでHPに告知してないんですか?って聞いたらすみませんと言われました。寒空の下、待ってる人のことをどう思ってるんだろう。運休がわかった時点で、告知して!!

常連の高齢者はマナーが悪い人が凄く多いです。
どんなに混んでても、洗い場もサウナも当たり前の様に場所とりをしてます。置いてある荷物をよけて洗い場を使っていると怒られます。そんな図々しい老人が何人もいます。
みなさんご近所のお知り合いなので、大声での会話もお構いなしでやりたい放題です。
数々のお風呂屋さんに行きましたが、客の質の悪さ、マナーの悪さはNo.1だと思います。
お風呂屋さん自体はお湯も良くサービスも悪くないので、とても残念です。

シャワーが水だった。
客側がシャワーが水だと言って
困っていたのに
店員の態度は悪いし
対処がおそかった。
しまいにしばらくお待ちくださいと
アナウンスがあったが、
子連れもたくさんいる中で
シャワーも使えなくて
どこで待てというの?
お金返して欲しい。
クーポンお配りしていますって
二度と行きたくない人は
どうすればいいの?
小さい子供に水のシャワーは
ほんとに酷だった。
クレームを言ったら
上に伝えておきますって
伝えてどうするの?とも思った。
リラックスしにいったのに
ストレスだったし身体が冷えた。12人が参考にしています