最悪
激混みなのはわかるけど色々杜撰です
1番腹が立つのは
寝っ転がれる場所にタオルを置いて場所を確保している人
定期的に巡回してくれないかな
ずっと占領されているんだけど41人が参考にしています

車いすでの入浴を拒否されました。車いすの方はご注意ください。

車いすでの入浴を拒否されました。車いすの方はご注意してください。

車いすでの入浴を拒否されました。ここの「湯けむりグループ」はすべて入浴拒否とのことです。車いすの方は、気を付けてください。

昔から気になっていた秘湯
大丸温泉の手前左の細い道を下れば使われていないマイクロバス付近に自家用車を停め、宿を見回すと廃業されたかと思われる宿、
日帰り♨で料金千円
お風呂は古く清掃もされてない位のヤバイ。
まるでゲゲゲの鬼太郎温泉

近所に有るスーパー銭湯なので、本当にたま〜〜〜にしか行かないが…正直たま〜にしか行く気になれない。
水風呂はキンキンに冷えていて最高。熱い湯船、ぬる目の湯船と、人肌の露店風呂と風呂に関しては良いと思う。炭酸泉が無いのがチト悲しい。
最低最悪なのが、
暗く、静かな体を横たえる「お休み処」が無い事です。
人の話す音、女性や子供の高い声音が耳に突き刺さり、とてもとても体と心を休める事が出来ない。
食事もあの価格と量では、美味いとはお世辞にも言えない。
入館料500円くらい、食事価格も今の半額ならば、納得し文句はつけまい。
交通費をかけても、多少遠くても他のスーパー銭湯に行く事をお勧めします。23人が参考にしています

オープン前のプレオープン?に行ってきた際の感想を書かせてもらいます。
施設はできたばかりなので、もちろんキレイで、申し分ありません。
施設を利用しての印象は、料金が高いということです。
他にも書いている方がいらっしゃいますが、コミックコーナーやリクライングチェアを利用するには、岩盤浴料金を払わないといけないので、お風呂だけの人には、滞在スペースが少なく物足りなさを感じます。
私は岩盤浴には、興味が無いので、岩盤浴が無料でも利用しない人間です。
そういった人には不向きな施設だと思いました。
ですが、岩盤浴を含め、長時間滞在する方には、居心地が良いところだと思います。あと、食事が高いのが気になりますかね…
小さなお子さんがいる家庭にも、利用しづらいかもしれません。
ここは、大人の方が優雅に、ゆっくり利用する施設みたいですので、私のような庶民が気軽に利用するという場所ではありませんでした。

始めて行きましたが、他の方が口コミされているように、注意書が多いです。
脱衣場もあまり大きくはなく、工場で露天や薬湯がなかったので、お風呂の数も多く感じませんでした。
軟水をうたってますが、髪を洗っていたら、家の水でもないぐらい、思いっきりきしんでました。
私には合わない水のようなので、もう行かないと思います。43人が参考にしています

いい温泉なのに小銭が・邪魔になり・・
食べ物が美味くない・・・
近くの温泉は、美味い。
朝温泉でも始めたらいいのに・
近くの温泉と違うことしないと・8人が参考にしています

カウンターに「釜飯は時間が掛かるので予約を勧める」との張り紙
↓
受付に予約を申し込んだら、びっくりした様子でどこかに失踪
↓
7分後帰ってきて「何時をご希望ですか?」12時と答えたらまた3分失踪
↓
帰ってきて、「予約は受け付けないそうです」68人が参考にしています