朝風呂に入りにきたが、常連客らしき数人が大声で話していて非常に不愉快でした。目の前に「お静かに!」の張り紙が有るにも関わらずです。コロナ禍のご時世に非常識にもほどがある

館内が暑すぎる。施設は綺麗でスタッフさんも親切なのですが、館内が暑い。脱衣所も暑い鞄の中のチョコレートが溶けるぐらい。休憩スペースも昼寝したら汗かいて脱水ぎみ。仮眠しつも暑い。サウナや岩盤浴は暑くていいが、館内が暑くてくつろげない。泊まろうと思ったが、館内が快適でないので、近くのゆーねるへ移動しました。あと、入れ墨の人が多いのにビックリしました。

タオルや岩盤浴着を片付けるスタッフに間違いを態度を悪く言われてイラっとしました。

会話をしまくる若者だらけで最悪!従業員の注意も行き届いていないので、もはや無法地帯!
どうにかしてほしい!!37人が参考にしています

女湯は常連の方が洗い場に物を置いて場所取りをしています。洗えない人が増え、待っていたので物を移動させると持ち主が文句を言ってくる始末。マナーが悪い方が多く、浴槽も狭く芋洗い状態です。

以前購入した回数券を使おうと思ったら、期限切れの為使用できませんと言われました。使ったのは一枚だけでほとんど残っていたのに、回数券に期限をつけるのはおかしいです。お風呂も入らずに帰りました。もう二度と行きません。

サウナは入って左すぐ固まって暴走族みたいに場所取りしてずっと話してて50才代のおばさん達が迷惑。
コロナ禍での会話はお控え下さいって読めないのでしょうか?22人が参考にしています

安いから、学生とかで混んでる。
落ち着いて入りたい人には不向き。
会話も下品だからイライラする。
並んでまで入るくらいなら、家でお湯貯めて少し良い入浴剤でのんびりした方が、よっぽど癒される。。37人が参考にしています

男女入れ替えの日だったので楽しみに行きました。なぜなら
女湯のほうが広く、露天につぼ湯があるからです。
ウキウキで入ったところボイラーの故障?か何かで3つのつぼ湯及び中の温泉の湯船にお湯が入ってませんでした。
だったら入浴料を割引にするとかホームページで告知するとかしてほしいです。

22時頃から24時の閉店ギリギリまで滞在しました。
風呂自体は全体的に不満はないですが、
閉店間際だからか、脱衣場を始め施設全体のエアコンが切られていました。
閉店するまでは切らないで欲しい。
最低の気分でした。7人が参考にしています