2023年5月から赤ちゃんおむつの取れない子の入館きんしになったとか
HPにいっさい記載がなくHPに記載すべきだ
遠くから行ったのに不親切すぎる
皆さん気を付けて26人が参考にしています

久しぶりに湯舞音に来ました。ロウリュウはかなり汗をかいたので良かったですが、GWのせいか子どもたちが多かった。リクライニングフロアの開放をしていたが、中で駆けずり回る子どもがいてうるさかった。開放するならば、それなりにスタッフが見回るとかしないとダメだと思う。ゆっくり休んでいる人もいるのに迷惑。

コロナの検査を受けてからチェックインする予定で全国旅行支援プランで予約しましたが、検査を受ける時間がなく受けずに行ってしまいワクチン摂取も2回しか受けていなかったので対象外との事で、予約はキャンセルさせられてしまい予約した料金以上の料金での宿泊になってしまい残念でした…
全国旅行支援プランで予約する際にはワクチン摂取証明を忘れたりしないよう注意した方が良いお宿です。
駐車場までの案内も口頭だけでした。0人が参考にしています

施設は普通だが子供が走り回っているためゆっくりできない。家族連れ以外はやめた方がいい。

何回か行ってますが、ゆっくりしたい人は夜遅くに行くのが良いかなと思います。
特に休日の昼間は子どもが走り回り、騒ぎ、とてもゆっくりできません。休憩室にいても走り回る足音がとても聞こえてきます。親も注意しないので子どもたちめちゃくちゃ元気です。
また、民度の低い客が多いので突然口喧嘩してることもあります。
その他にも客のマナーの悪さが目立ちますが、スタッフの方々の注意する姿勢は見受けられません。
改善の意識を感じないので、客層の低さは今後も変わらないかなと思います。
混雑時はお湯もかなり汚れているので結構苦痛です。
また、水風呂の水が出ているところで顔を洗う人が居ます。
サウナに入りたい方はそのような方がいる事を頭に入れつつ入るといいのではないかと思います。私は不快なので入るのを諦めました。
ぼーっと浸かりたい方は人が少なくなる日が暮れてから行くのがオススメです。
その頃になると、お湯もきれいになっていますし、人が少なく静かなので心が休まります。
お風呂自体は様々な種類があって良いです。10人が参考にしています

入館時にクーポン提示したのに割引されてなかった。精算時の提示はダメで、入館時としている以上、そこはきちんもしてほしい。条件に精算時も提示とはなかったから、きちんと割引されてるものだと思った。
お湯はよかったし、ご飯も美味しかったのに残念。
施設は休憩するところが少ない。漫画の棚の前に荷物を置いたり、棚に寄りかかって休む人多数。マナー悪いし、もう行かない。17人が参考にしています

サウナは相変わらず心地よい。
しかし、グランドオープンした飲食施設はメニューは少ない。見本の写真もない。サウナ室、飲食スペースでは、常にNHKの夜の海外のニュースばかり。従業員に声をかけるも別なものが担当しているのでと言われてしまう。値上げしたなら、別な部分でサービスを維持してほしい。頑張ってください。13人が参考にしています

人多すぎ、声デカすぎな週末
...
週末は絶対に来てはいけない場所だとわかりました。金曜の夜23時30分にお風呂は行きましたが、男性のサウナは並んでおり、洗い場は満席。浴槽はほぼスペースがないくらい人がいて、空いた隙をねらわないと居場所すらない。人が多ければ仕方ないですが、こちらが1人でなく友だちといても周りがうるさすぎてその場にいられないくらいでした。1人で行っていたらもう地獄でしょう。
確かに設備は良いし、お風呂もおしゃれで炭酸泉も素敵です。
でも、この状況ではなんのためにお風呂に来ているのかわからないレベルでした。きっと空いてる時間帯に来たら満足度は高いのでしょうが、その時間帯に来れることはおそらくないので、もうくることはないのかなと思います。
岩盤浴エリアはそこそこ人がいても、居場所があり、どこも設備は良いので、今回はとても悲しくなりました。リラックスしにいくというのではなく、遊びに行くという感覚で行くのが良いかもしれません。サウナの設備は良くても、あれではもうなにも…
少なくとも落ち着いてお風呂に入ったり、ととのったりしたい人は週末や祝祭日を避けるべきかと思います.31人が参考にしています

よく利用させていただいてます。
改善して欲しく厳しめの口コミをさせていただくと、全体的に清掃が行き届いてない。洗い場の排水溝は髪の毛で詰まり、水風呂は冷たいが水が全く流れない為濁って汚い。それと水風呂浴槽ぬめりもある。脱衣所はタオルで拭かずに上がる客もいて床はピショビショ。そこに長い髪の毛が大量に落ちていてとにかく不潔。髪の毛を掃除するクイックルワイパー的なものがあれば良いのに無いので床は髪の毛だらけでとにかく気持ち悪い。せっかく良い施設だし、熱波のイベントとかあり賑わっていて良いのに勿体無い。もっと清掃に力を入れて欲しいです。11人が参考にしています

ご飯美味しかったけど客層が悪い。