行ったのが数年前で記憶がやや薄れてきていますが・・・。
階段の途中?にソファベッドがいくつも置かれたりして、休憩スペースが多かったです。
カラオケルームをのぞいたら歌っている方がいましたが、全く音が聞こえず、すごい防音だなーと思いました。0人が参考にしています

8日に日帰り入浴をしました。
お湯は最高!スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。
日帰り入浴の時間帯の女湯の露天風呂は周囲を囲まれていて、
写真にあるような景観は期待できませんでした。
(24時に男女交代するそうです)0人が参考にしています

いつからなのかはわかりませんが・・・。
8日に日帰り入浴をしました。
スキー帰りの日帰り客で大混雑。
でも、適温の白濁のお湯に浸かっての雪見風呂は最高でした。2人が参考にしています
塩原へ行く時いつも横を通り過ぎていましたが、8日に行ってきました。
国道400号沿いにある割には、予想以上の眺望でよかったです。
連休中で混んでいるのは覚悟していましたが、意外と空いていました。
やや熱めのお湯で無色透明、長湯をしていたら湯あたりに寸前に・・・。(^^;
食事はボリュームがあって美味しかったです。
塩原の湯めぐり手形でも¥100引きになります。0人が参考にしています

平日の昼過ぎに行きました。地元の方と思われる人、4人いました。お湯のほうですが、自分には目が覚めるようなちょうど良い熱さで気持ち良かったです。駐車場も完備されていますし400円は自分にとっては魅力的です。(高いと感じる方もいるかもしれませんが)箱根に行ったらまた行きたい温泉です。

いわゆる浴感がなかったですね・・・。
濃い温泉に慣れてしまったのかも。
施設は充実しててよかったです。0人が参考にしています

2年程前に行きましたが、ここまで来たら馬頭温泉郷のほうがよいかなぁ。
単なる自分の好みだとは思いますが・・・。1人が参考にしています

本日1/27(金)10:30から入浴しました。平日の午前中ということで空いており、男湯は4,5人程度でして、ゆったり気持ちよく入れました。内湯・露天風呂とも広くないので、休日は混み合うかなと思いました。食事は値段もリーズナブルでしたが、釜めしのなかいまで行くことにして、本日はパスしました。

箱根へ行く途中で立ち寄りました。内風呂は、白湯、ジェットバス、電気風呂、水風呂、湯腰掛け、外には、岩風呂、替わり湯、桧風呂など、多彩な浴槽がそろっています。お天気がよかったので、それなりに気分よく入ることができました。どういうわけか、外の桧風呂がとびきり混んでいて、わりこむ余地すらなさそうでした。
加温と循環と塩素はアリで、加水はナシと明示されていました。しかし、いま「ぐらむ」さんのクチコミを拝見して、温泉なのは露天だけと知り、少しがっかり。値段を考えれば文句はいえません。0人が参考にしています

平日のお昼過ぎに行って参りました。
平日なのに結構人がいるのにビックリでした。
上手く文章でかけなかったので、以下に箇条書き。
よかった点。
1.明るい、綺麗、清潔。
2.天井が高いので小さい施設の割に大きく感じる。
3.コストパフォーマンスがよい。
4.木が多く使われているのでホっとする。
5.露天風呂のスペースがゆったりしている。
6.源泉掛け流しのお湯が秀逸、よくあたたまる。
7.源泉の使い方、見せ方が上手い。(露天の円形風呂に利用してる
8.都内で広い空を見上げられる&星がはっきりみえる
9.薬草サウナと寝ころび湯が気持ちいい。
10.食事がおいしい。(蕎麦とカレーを食べました。)
11.食事処から見る庭が本当に素晴らしい。
12.古民家の再利用がとてもいい雰囲気。
悪かった点。
1.精算システムがわかりにくい。
2.鍵でのバーコード精算なのに、脱衣所&貴重品ロッカーはコイン式。
3.お風呂の浴槽が基本的に小さいので狭く感じる。
4.食事処のメニューが少ない
5.施設を利用しないとあまりゆっくりできるトコロがない(特に♂)
6.混んでる(笑
とても雰囲気がいいですね、オトナの施設を目指しました!って感じ。
でも、そこの設定がとても中途半端なので、ちょっと地元のスパ銭的になってしまってる気がしました。
そこが残念です。
でもまた行きますね、とてもよい施設だと思いました。2人が参考にしています