温泉マニアといってもいろいろですが、
近代的な設備、サービス環境を希望される人は絶対にやめておいた方がいいです
ただ溢れるお湯の温泉力には目を見張る物があり、奥那須のお湯のパワーを味わえます
単純温泉と表記されますが実際は含鉄でメタケイ酸、メタホウ酸も多量に含まれており個性的。
露天はヴァリエーションもありリラックス度満点です
自分は温泉というものは自然に触れる事だと思ってますので、
お湯につかりに訪問するだけなら全く問題の無い施設かなと思います
物差しとして近くの北温泉の環境面が気にならない方なら
大丈夫なのでは?と思います
しかしこちらに北温泉のような風情は無いです
それと冬は露天のつららに気をつけましょうw3人が参考にしています

全部源泉掛け流しというだけあって岩も橙色に変色。
理屈抜きで行ってみる価値はあるんじゃないの。0人が参考にしています

クチコミの評判の良さにちょっと驚き
自分としては安価な健康ランドとか銭湯の域は出ないですね
お湯も東京近郊によくある塩化物泉で特筆すべきものはありません
ただ源泉浴槽からオーバーフローさせて加温浴槽へ流れる造りはなかなかの気持ち良さ。この点は非常に良いと思います
接客は良いと思いますが、女性従業員が男性脱衣所、浴場を常にうろついてるのはどうなんでしょうか
そろそろこの辺のモラルは改善して欲しいですね
それと休憩所は女性を優遇せずに男女共用にして欲しいです
自分は二度ほど訪問したきりリピートしてませんが、
安価にサウナを楽しんだり温泉気分に浸りたい方には悪くは無いかもしれません0人が参考にしています

去年の夏ドクターフィッシュを目当てに行ってきました。
人生で初経験!とても気持ちが良かったです。
足もすべすべになりました。今はもうやってません。<_o_>
こちらの温泉は、レジャーランド的な施設と思います。
コヒー風呂・ワイン風呂・日本酒風呂等々・・
水着になって家族でわいわい楽しむのが良いと思います。
決して一人で行かない方が良いと思います。0人が参考にしています

友人と一緒に4回行きました。
清潔でスタッフの対応も大変よく満足できると思います。
楽蒸洞(ヒーリングサウナ)も気持ちよく、毎回利用して
いますが、一点不満な点があります。
不満な点は音です。立体音響サウンドとうたい文句は分かり
ますが、音が大きすぎます。おかげでスピーカーの音が割れ
てしまっています。また、絶えずボイラーかタービンか分か
りませんが”ゴーーー”とかなり大きな音が聞こえます。
ただし、3人で行って1人はまったく気にならないみたいな
ので私が気にしすぎているのかもしれません。0人が参考にしています

私がいつも行く時間は空いていてゆったり入れるので、もう何十回と行ってる常連です。料金は高めだけど、お風呂もサウナも大変気に入ってます。でも以前湯都利のエステ(12,000円コース)をやったら初対面なのにイヤミばかり言う人に担当されて大変不快な思いをしました。そしてその方が、ココの食事はおすすめできませんと言ってたので食事はしたことありません。しいて言えば、お風呂以外の施設のサービス(マナー)にもっと力を入れてほしいかな・・・

施設はいいけど、人が多過ぎる。
駐車場もいっぱいで東急ストアの屋上を使って下さいと警備員さんに言われて、ぐるっと回って駐車しました。
帰りは、東急ストアの100円ショップと本屋でまったりとほてった体を覚ましてました。
ここの駐車場は立体迷路のようで複雑に絡みあった道を屋上から下りていくうちに、目がまわりそうな気分でした。0人が参考にしています

天井が高く広々としていて気持ちのいい温泉ですね。
中央にある源泉のお風呂は海水を引いているだけあってしょっぱかったですね。
サウナにテレビはなし。
参ったのはまわりみんな浴衣着ている中、自分らだけが浴衣を着てなくて浮いてしまったことですね。
食べ物屋はほとんど閉まってましたけど、焼き魚の朝定食があったのでそれはおいしかったですよ。
そういえば、そこら中の床に若い男女が転がってザコ寝してました。
ここの客は、ほとんど10代、20代の若者なのかなあ、と思うほど若者グループだらけでした。
まあ、朝の5時という時間帯のせいかもしれないですけど。
女風呂はガラガラで4,5人しか入ってなかったと、一緒に行った母親が言ってました。1人が参考にしています